Wazz_up1983
Участник форума
- Реакции
- 0
Всех приветствую!
Наткнулся на ютубе на множество видео об оборудовании для диагностики и программирования авто со ссылкой на этот чудо-форум, собственно, чтобы не идти путем проб и ошибок решил обратиться напрямую.
Что имеем - погоревшую проводку (подкапотная, под торпедо, салонную) на авто Ленд Крузер 200 и меня, абсолютно неопытного в электрике/электронике.
План по ЛК200 - необходимо собрать всю проводку и протестировать либо скорректировать какие-то системы в автомобиле до штатных параметров.
Вопрос: какое оборудование начального уровня мне может понадобиться?
Купил только что
Также имею в пользовании CarmanScan 64+ с мертвой аккумуляторной батареей (так, использовал в качестве диагностики). Прошивка в нем от 2010 года, работает только от прикуривателя =)) Быть может знаете где взять на него прошивку посвежее?
Заранее благодарю за ответ!
ПыСы: извиняюсь если не написал не в тот раздел =)) товарищи модераторы, перенесите, пжл, если необходимо...
Наткнулся на ютубе на множество видео об оборудовании для диагностики и программирования авто со ссылкой на этот чудо-форум, собственно, чтобы не идти путем проб и ошибок решил обратиться напрямую.
Что имеем - погоревшую проводку (подкапотная, под торпедо, салонную) на авто Ленд Крузер 200 и меня, абсолютно неопытного в электрике/электронике.
План по ЛК200 - необходимо собрать всю проводку и протестировать либо скорректировать какие-то системы в автомобиле до штатных параметров.
Вопрос: какое оборудование начального уровня мне может понадобиться?
Купил только что
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
(копия), с помощью этого девайся + Techstream Toyota я могу что-то читать/стирать/корректировать? Где взять на него реально рабочие варианты программ?Также имею в пользовании CarmanScan 64+ с мертвой аккумуляторной батареей (так, использовал в качестве диагностики). Прошивка в нем от 2010 года, работает только от прикуривателя =)) Быть может знаете где взять на него прошивку посвежее?
Заранее благодарю за ответ!
ПыСы: извиняюсь если не написал не в тот раздел =)) товарищи модераторы, перенесите, пжл, если необходимо...