Опознать блок 21126-1411020-12 Итэлма

• Автор темы Автор темы иван427
  • Дата начала Дата начала

иван427

Участник форума
Реакции
18
Подскажите что это за блок?

21126-1411020-12 Итэлма​

Я так понимаю м73?

1771762722223.png

Вложения

You must be registered for see attachments list
Я же правильно понимаю что залита автэловская прошивка?

Их только во вторник привезут

Подскажите что это за блок?

21126-1411020-12 Итэлма​

Может я зелёный новичок (вот прям зеленее некуда) и чего-то не понимаю, но тупо вбить в поиске яндекса эти же цифры - и вуаля, в первой же строчке выдаётся описание блока. А в пятой - ссылка на чиптюнер с описанием прошивок...
Неужели тяжело воспользоваться поиском и не плодить тупые темы???

Может я зелёный новичок (вот прям зеленее некуда) и чего-то не понимаю, но тупо вбить в поиске яндекса эти же цифры - и вуаля, в первой же строчке выдаётся описание блока. А в пятой - ссылка на чиптюнер с описанием прошивок...
Неужели тяжело воспользоваться поиском и не плодить тупые темы???
Ну если вы думаете что я так не сделал,то это ваше право,и тут я вам не советчик,думайте что хотите.
Но исходя из того что это приора,я меньше всего ожидаю увидеть там заводское исполнение)))
Как то так)))

Ну если вы думаете что я так не сделал,то это ваше право,и тут я вам не советчик,думайте что хотите.
Но исходя из того что это приора,я меньше всего ожидаю увидеть там заводское исполнение)))
Как то так)))
Что-то я потерялся в этом потоке сознания... Вы ожидаете приору с изменениями и хотите, чтобы вам как-то подсказали, что там будет?

Что-то я потерялся в этом потоке сознания... Вы ожидаете приору с изменениями и хотите, чтобы вам как-то подсказали, что там будет?
Мне привезут блок от приоры,а что там неизвестно

Назад
Верх Низ