Оптимальный мультимарочный сканер для pc.

Eduard281192

Участник форума
Реакции
29
Доброе время, товарищи. Прошу совета, нужен относительно разумный по бюджету мультимарочный сканер на пк.
Кто чем работает. Есть китайматик. Но хочется чего-то большего.

Доброе время, товарищи. Прошу совета, нужен относительно разумный по бюджету мультимарочный сканер на пк.
Ну если мультимарочник да по разумной цене только делфи китай,несколько лет пользуюсь нормально

Диагзон а на каком адаптере смотри сам чтоб бюджет позволил. Думаю из дешева Mucar bt200. У меня два года уже работает.

Установи виртуалку с андроидом, и юзай лаунч

Мукар диагзон стоит. Но не все машины нормально можно диагностировать. Иногда он по своему интерпретирует показания.
Тоже думал о делфи Китай.

Есть делфи Китай
Валяется на полке, уже с год точно не пользуюсь
Если интересно, продам за ненадобностью

Установи виртуалку с андроидом, и юзай лаунч
Вы хоть понимаете, о чём говорите? Какая нахрен виртуалка? Андроид прекрасно работает на ПК в чистом виде параллельно с Виндой. Научить?

День добрый
А есть такой мультимарочник SCANTRONIK
Может кто юзает, что скажете ?

Скандок. Хороший уровень доступа. Есть моменты которые может сделать там, где дилерский бессилен. Хорошая тех.поддержка.

Вы хоть понимаете, о чём говорите? Какая нахрен виртуалка? Андроид прекрасно работает на ПК в чистом виде параллельно с Виндой. Научить?
Я не не совсем понимаю Вашу агрессию. Это самый простой вариант для среднестатистического человека, у которого с вероятностью 99,9% на ПК стоит винда и весь диск состоит из одного единственного раздела. Легче установить виртуалку, и проводить эксперименты в "песочнице", чем объяснять потом юзеру, почему у него при установке второй оси что-то пошло не так, без бекапа куда-то пропали данные, а ПК вообще перестал грузиться. Так что для начала научитесь вести дискуссию не на повышенных тонах. Странные люди. Откуда столько злобы

Я не не совсем понимаю Вашу агрессию. Это самый простой вариант для среднестатистического человека, у которого с вероятностью 99,9% на ПК стоит винда и весь диск состоит из одного единственного раздела. Легче установить виртуалку, и проводить эксперименты в "песочнице", чем объяснять потом юзеру, почему у него при установке второй оси что-то пошло не так, без бекапа куда-то пропали данные, а ПК вообще перестал грузиться. Так что для начала научитесь вести дискуссию не на повышенных тонах. Странные люди. Откуда столько злобы
Ни какой агрессии и злобы. Виртуалка = тормозА. Если что-то можно заставить работать напрямую (без виртуалки), то лучше делать так. Вы, видимо не знаете, как установить Андроид на один раздел с Виндой. Да и зачем Андроиду с Лаунчем "песочница"? Ими невозможно повредить Винду.

Назад
Верх Низ