Orange 5 v1.38 отлом не могу запустить!

ABDUCOR

Участник форума
Реакции
0
Всем доброго времени, скачал с форума выложенную прогу отлом от оранджа, Orange 5 v1.38 прога не запускается, может у кого есть решение? win 10x64 ltsc

Она работает с прибором !!!

ЗДРАВСТВУЙТЕ. у меня не работает. не запускается прога. пишет Libcrypto-3.dll

Сам отвечу… почему то на свежеустановленной лицухе win10 не заработал, на сборке от зверя без проблем

Я чёт не врубился, под какой серийник этот софт?

Чета кажется пора админам поставить запрет на публикацию ссылок, скажем, без 20 сообщений... А то спама развелось...

Здравствуйте если кому то понадобиться напишу по ошибке запуска программы с Libcrypto-3.dll. Пытался сначала менять искать менять включать эти библиотеки намучился только и кучу времени потратил. Мой совет установите паралельно другую винду.(у меня заработало на вин 10 про и на вин 7 ультим)

У меня вопрос может кто знает купил в китае orange5 v1.42 с ключом. проверил версию 1.38 тоже работает , а будет ли работать с этой 1.36?

да никак не решил лежит мертвым грузом у меня еще и ноут новый старая винда не встает хоть для этих целей еще один комп покупай старый

Тоже сначала не мог запустить ругалась при запуске на отсутствующие dll, но позже получилось. Установил win7, затем visual studio под установленную виндовс (она как раз и добавляет недостающие dll файлы в систему) и все сразу заработало.

Здравствуйте из-за чего эта ошиба может быть? error ps04

Здравствуйте из-за чего эта ошиба может быть? error ps04
Возможно из за разных версий железа и софта который запускаете, пробуйте именно ту версию которая под ваш china orange

Здравствуйте. Может тогда вы ответите на мой вопрос. У меня вопрос может кто знает купил в китае orange5 v1.42 с ключом. проверил версию 1.38 тоже работает , а будет ли работать с этой 1.36? И не ляжет ли при открытии другой версии мой Оранж.

Нет, не в курсе, у меня 1.38 без ключа

Назад
Верх Низ