Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Пригоняли мне киа на диагностику со слов клиента мотор после капиталки, цепь новая физик новый два раза лобовую разбирали метки сверяли, клапан даже новый поставили а ошибка ни куда не исчезала, так вот проблема была с давлением масла, на горячую на холостых было 0,3 а на 4 тыс оборотов было всего 1,8 что не достаточно для проворота муфты.Поменяли цепь и Фазорегулятор ошибка P0016. Выставляли распредвалы по шаблону, вмт по микрометру. Не могу найти эталон. Если брать за основу осцилограмму от CAXA или CAVA,то там двигать много.
Посмотреть вложение 209513
Пробовали двигать распредвал путем подачи питания на клапан, распред сдвигается ещё раньше. А нам , судя по осциллограмме, нужно выставить его позже.Пригоняли мне киа на диагностику со слов клиента мотор после капиталки, цепь новая физик новый два раза лобовую разбирали метки сверяли, клапан даже новый поставили а ошибка ни куда не исчезала, так вот проблема была с давлением масла, на горячую на холостых было 0,3 а на 4 тыс оборотов было всего 1,8 что не достаточно для проворота муфты.
еще могут при затяжке метки сдвигатьсяПоменяли цепь и Фазорегулятор ошибка P0016. Выставляли распредвалы по шаблону, вмт по микрометру. Не могу найти эталон. Если брать за основу осцилограмму от CAXA или CAVA,то там двигать много.
Посмотреть вложение 209513
Спасибо. Уже проверяли. У меня их два. После затяжки метки проверяли несколько раз. Отклонение от ВМТ плюс пол сотки.Шаблон распредов сверьте с размерами, а то мало ли