Отключение ИММО Бош М7.8 через сканматик

Rogov

Участник форума
Реакции
0
Здравствуйте. Появилась необходимость отключить иммобилайзер. В сканматике нашел пункт "разблокировка иммобилайзера" и ещё один пункт "разблокировка ДВС" . Будьте добры, подскажите, в чем разница анлока иммобилайзера и ДВС? И получится ли этим инструментом отрубить ИММО?
И ещё один вопрос - возможно ли прописать старый ключ в другой блок?

P.S: лёг блок, наглухо. Нашел такой же, но с одним чипом. А в машине сигналка стоит. Соответственно, нужно второй чип положить в обходчик. Но так как его нет, появилась необходимость в его отключении.

Screenshot_2025-02-01-18-01-35-356_com.scanmatik.jpg
Вот скрин

не проше второй чип сделать

это чери. по идеи и те чипы что у вас должны привязаться

это чери. по идеи и те чипы что у вас должны привязаться
Сканматик умеет привязывать ключи? Сейчас звонил в поддержку сканматика, мне сказали, что не умеет. Я был крайне удивлён. Насколько я слышал, что при привязке ключей, все старые стираются.

Здравствуйте. Появилась необходимость отключить иммобилайзер. В сканматике нашел пункт "разблокировка иммобилайзера" и ещё один пункт "разблокировка ДВС" . Будьте добры, подскажите, в чем разница анлока иммобилайзера и ДВС? И получится ли этим инструментом отрубить ИММО?
И ещё один вопрос - возможно ли прописать старый ключ в другой блок?

P.S: лёг блок, наглухо. Нашел такой же, но с одним чипом. А в машине сигналка стоит. Соответственно, нужно второй чип положить в обходчик. Но так как его нет, появилась необходимость в его отключении.
Для данной работы, удаление иммо, нужен флешер.
У вас есть оборудование для чтения фулл флеш с ЭБУ ?

Пришла идея - может попробовать сдуть епромку со старого блока и поставить в новый?

В ЧЛ2 , нужен этот модуль; Модуль "BOSCH M78 / M788 / ME797+ - OBDII"
Считаете флеш , обращайтесь за иммо офф
Да, он у меня открытый. Пробовал сегодня слить флеш и епром - безрезультатно. Блок на связь не выходит.

сканматик это адаптер. а работаешь ты другой программой или оборудованием. если меняешь эбу то одна ситуация, обнуляешь блок и к другому свои привязываешь. но в данном случае если нет понимания что вы делаете лучше к тому кто этим занимается или же найдите свой сток и к

serdgp

Инденты хоть дайте. На этот эбу скорее всего от 1000 до 2000

Это старый блок. Новый сегодня только заберу

Без разблокировки донора, нет смысла в дампе.
Лишь бы сунуть за дошик, это не профессионально......

Назад
Верх Низ