Отключение иммобилайзера Toyota duet

я понимаю вы эбу заменили и теперь ошибка по иммо?

да там скорее всего нет иммо, что то я не припомню в авто этого года иммо.
вот и я не могу понять там система key free какой к черту иммобилайзер но блок иммо есть на просторах интернета нашел что ииза севшего акб могут лететь данные синхронизации тачка без акб стояла неделю потом ее прикурили она завелась постояла еще пару дней и отказалась заводиться

если там и есть иммо то ищите блок иммо и считывайте еепром, и считывайте еепром моторного, обратитесь к калибровщикам пусть посмотрят синхру.

да там скорее всего нет иммо, что то я не припомню в авто этого года иммо.
Конкретно 89560-97499 с иммо ,есть блоки без иммовые на этот мотор но там иные иденты и пин.на б.насос не совпадают.

родилась такая идея завтра заеду куда нибудь прочитать ключ который был в обходчике и если как я предположил что это просто болванка и там нет транспондера то мне нужно будет только найти синхронизированную пару дампов эбу и иммо если кто в курсе подскажите плиз в правильном направлении я мыслю или нет?
Конкретно 89560-97499 с иммо ,есть блоки без иммовые на этот мотор но там иные иденты и пин.на б.насос не совпада

а если в ключе есть транспондер кто нибудь посоветуйте к кому можно обратится чтобы это все поправили дистанционно запаять считать прошить у меня возможность есть было бы толоко что зашивать всем откликнувшимся огромное спасибо

а если в ключе есть транспондер кто нибудь посоветуйте к кому можно обратится чтобы это все поправили дистанционно запаять считать прошить у меня возможность есть было бы толоко что зашивать всем откликнувшимся огромное спасибо
Дампы в порядке синхра и 2 ключа на месте.Отдайте авто автоэлектрику!

спасибо большое как разберусь что к чему отпишу

Назад
Верх Низ