Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот и я не могу понять там система key free какой к черту иммобилайзер но блок иммо есть на просторах интернета нашел что ииза севшего акб могут лететь данные синхронизации тачка без акб стояла неделю потом ее прикурили она завелась постояла еще пару дней и отказалась заводиться
родилась такая идея завтра заеду куда нибудь прочитать ключ который был в обходчике и если как я предположил что это просто болванка и там нет транспондера то мне нужно будет только найти синхронизированную пару дампов эбу и иммо если кто в курсе подскажите плиз в правильном направлении я мыслю или нет?
а если в ключе есть транспондер кто нибудь посоветуйте к кому можно обратится чтобы это все поправили дистанционно запаять считать прошить у меня возможность есть было бы толоко что зашивать всем откликнувшимся огромное спасибо
а если в ключе есть транспондер кто нибудь посоветуйте к кому можно обратится чтобы это все поправили дистанционно запаять считать прошить у меня возможность есть было бы толоко что зашивать всем откликнувшимся огромное спасибо
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.