Отключение опроса ламп VW Golf 6 2011 год BCM 1K0937086J

En7z

Участник форума
Реакции
73
Приветствую. Возможно ли отключить опрос всех ламп в данном авто? Клиент поставил китайские фары и диоды везде. В 09 блоке не разобрался. Так же ошибки по лампам. Может кто подсказать что сделать на платной основе?

Посмотрите в ваг хелп если там он есть через одис инжинеринг правете епром и тогда будет отключен холодной и горячий опрос ну и ошибки тоже

лаунч на раз два отключает опрос. мой древний изидиаг2 желтый ещё в строю. причём это один из основных инструментов.

лаунч на раз два отключает опрос. мой древний изидиаг2 желтый ещё в строю. причём это один из основных инструментов.
Лаунч и VCDS не отличается. И Вася и лаунч курит с данными блоком, уже нашел тоже инфу, что только правка епрома одисом инженеринг сможет.

Лаунч и VCDS не отличается. И Вася и лаунч курит с данными блоком, уже нашел тоже инфу, что только правка епрома одисом инженеринг сможет

Посмотрите в ваг хелп если там он есть через одис инжинеринг правете епром и тогда будет отключен холодной и горячий опрос ну и ошибки тоже
Спасибо. Не думал, что инструкция есть в доступе. Сейчас нагуглить попробую данный хэлп.

Если не понимать что делать, то Вася или лаунч положить освещение напрочь
Сам прошёл это на писать цц и та там онлай не помогает ((
Только ваг хелп инжинеренг и прямые руки

Если есть одис инженерный. То опрос отключу

Назад
Верх Низ