Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗПожалейте 8и клоп с его клапанами выпускнымиКакая цена прошивки попкорн Е-2? М74, Гранта 8 кл, I445GBT2.
Сделал бы, но пока статуса не име
За сколько?Сделал бы, но пока статуса не имею
8 кл двигателям больше вредят хлопки чем 16 кл двигателям?Пожалейте 8и клоп с его клапанами выпускными
Естественно, ещё и трассу надо готовить8 кл двигателям больше вредят хлопки чем 16 кл двигателям?
Естественно, ещё и трассу надо готовить
Я вас ни в коем случае не отговариваю просто делюсь. Недавно заказывал попробывали несколько вариантов но ничего хорошего невышло да и не будет на таком железе обьём маловат двигатель медленный отстрелы есть но они такие что лучше когда их нет. Оно не то что смешно это наблюдать а скорее даже больно на это смотреть и слушать. Калибровщик молодец накрутил как я и просил и побольше и поменьше но то их мало и несерьёзно то мозги начинают с ума сходить. Пробывали ещё две прошивки других людей в итоге остановились на хорошем тюне без этого мракобесия
Истину глаголите, коллега. Лучше хороший тюн чем вот это всёЯ вас ни в коем случае не отговариваю просто делюсь. Недавно заказывал попробывали несколько вариантов но ничего хорошего невышло да и не будет на таком железе обьём маловат двигатель медленный отстрелы есть но они такие что лучше когда их нет. Оно не то что смешно это наблюдать а скорее даже больно на это смотреть и слушать. Калибровщик молодец накрутил как я и просил и побольше и поменьше но то их мало и несерьёзно то мозги начинают с ума сходить. Пробывали ещё две прошивки других людей в итоге остановились на хорошем тюне без этого мракобесия
Я вас услышал, спасибо за ясное обясниеЯ вас ни в коем случае не отговариваю просто делюсь. Недавно заказывал попробывали несколько вариантов но ничего хорошего невышло да и не будет на таком железе обьём маловат двигатель медленный отстрелы есть но они такие что лучше когда их нет. Оно не то что смешно это наблюдать а скорее даже больно на это смотреть и слушать. Калибровщик молодец накрутил как я и просил и побольше и поменьше но то их мало и несерьёзно то мозги начинают с ума сходить. Пробывали ещё две прошивки других людей в итоге остановились на хорошем тюне без этого мракобесия
Ребята говорят что эффекта совсем нет на 8 кл двигателяхНа гранты делаю двухрежимку, типа вкл/выкл попкорн
Делал, есть эффект так же как и на 16клРебята говорят что эффекта совсем нет на 8 кл двигателях
Режимы как переключаются и цена вопроса?Делал, есть эффект так же как и на 16кл