Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Чем можно прочитать блок.В стол заказов сделаем.
Читайте сток
И в каком режиме , обд, BSL?В стол заказов сделаем.
Читайте сток
ДаИ в каком режиме , обд, BSL?
Почему без ключа не почитаешь?.без ключа не почитаешь. комбик с разбором вам поможет
ПонятноРазрешение для чтения ЭБУ возможно только при исправном иммо , у вас ключа нет, так что почитать можно только комбиком с разбором ЭБУ. Фулл считываете а дальше или стол заказов или купить готовую прошивку.
Тоже думали ключ в обходчике, нет обходчика, и чипа на транспондере приёмном и катушке ключа зажигания нет. Не знаю где ещё он может быть, чип. Хозяин машины говорит что заводил с автозапуска без ключа в замке??? Где чип тогда?? Я там всё обшарил, ни каких врезок нет в иммо, антенны от сигналки на считывание тоже нет.?. Не знаю как он заводил без ключа, я думаю врёт.По уму я бы ключ ложил а не занимался ерундой.
Я попробовал в обход сигналке завести, если чип там?!. Но стартер крутит , движок молчит.По уму я бы ключ ложил а не занимался ерундой.
Кто, тот?троцкий
Конечно. Я их столько уже наслушался, что уже не верю никому , пока сам не посмотрю, или проверю.
Я говорю найди кого чтоб чип нашли, тогда премию можно ему давать.троцкий
Там получается надо два модуля для прошивки.Разрешение для чтения ЭБУ возможно только при исправном иммо , у вас ключа нет, так что почитать можно только комбиком с разбором ЭБУ. Фулл считываете а дальше или стол заказов или купить готовую прошивку.