• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

Паджеро Спорт бенз, MELCO

ШкодавоД

Участник форума
Реакции
191
Добрый вечер всем. Товарищ купил шитого паджер0 спорт, жалуется на невменяемый расход топлива. Если есть у кого возможность, проверьте, пожалуйста, прошивку на "грамотность". Спасибо.

Вложения

• падж спорт.7z
    126,3 КБ · Просмотры: 5
Невменяемый расход- это сколько? 15 л/100 км- это вполне нормально.

Напрягает еще едкий выхлоп при прогреве.

По старым мелко прошивки в инете гуляют еще 8-10 летней давности, думаю из них большинство не совсем корректны в плане калибровки. Думаю у вас залито нечто подобное. Вообще у товарища был паджеро 3, 10 года, с 3л (6г72 вроде) на 170или 180 лс. Трасса 11-12, город 15-20 но оч зависит от манеры езды, мотор слабый и стоит его чуть пытаться пришпорить, сразу расход как на дрожжах. Если прямо топтать, я уверен он сьест и 30.

Согласен про 30. Особенно если автозапуском греть усердно. Все же хочется прошивку проверить...

Назад
Верх Низ