Панель приборов Volvo s80 2003 год

Dedulya126

Новенький
Реакции
0
Добрый день
Может кто-то подскажет каким устройством можно подключится к панели приборов Volvo и считать Eeprom и flesh не разбирая и не подпаиваясь? Считать июфаилы и перезаписать
Моя понель поломалась, глючить начала, купил новую с другим разъемам, родная была с зелёным а купил с белым разницы нет вроде в распиновки, просто перенести Километраж нужно и какие-то фаилы чтоб работала без глюков

Вложения

You must be registered for see attachments list
Моя понель поломалась, глючить начала, купил новую с другим разъемам,
1. нужно заполнить профиль
2. совет будет простой - обратитесь к мастеру, только не пишите - в нашем городе нет таких
3. к примеру есть оборудование - Вы готовы заплатить к примеру 1000 дол. ?
4. где гарантия, что тут что купила не глючит или не работает вообще ?
5. самый простое решение - отремонтировать Вашу или купить с таким же разъёмом.

Они идентичны, просто это проблема всех volvo 2001-2004 с зелёными разъемами приборных панелей, они выходят из строя может год косячный был или плата сама не понятно, весь интернет забит этой проблемой, а с белым разъемам говорят уже не косячная. Пайка эффекта не даёт, через полгода год это вопрос снова встанет ребром.
Вот и решил спросить может есть знающие люди как подключится к данной панели и считать фаилы и перезалить

эти панели ремонтируются и работают. пройдено давным - давно. просто надо обратиться к нормальному специалисту.

Только прочел 3 статьи на разных форумах что на долго этого не хватает, я услышал ваш совет, я так понимаю тут люди не делятся как можно это сделать, тут люди делятся тем где и кто может это сделать за деньги, правильно понял?

я так понимаю тут люди не делятся как можно это сделать, тут люди делятся тем где и кто может это сделать за деньги, правильно понял?
правильно понял, это не Драйв 2.

Это не драйв 2, не понял что это? но думаю это понель более современней моей, у меня volvo s80 первое поколение 2003 панель светодиодная Арт. 8673259

Вложения

панель читал и писал хпрогом на борту моторола, без подпайки и поднятия ноги рессет никак. пробег панель подхватит от сем блока. так что если хотите мотануть панелью не обойдетесь. И да ресталинговую панель можно руссифицировать , но это уже другая тема.

У меня в планах нет отматывать пробег, я делаю для себя, а специалисты как слышат Вольво бегут кто куда? Вот и решил узнать исключительно для себя, возможно мне это сделать это самому или нет, где прочесть информацию, какой прибор или шнур нужен, какая программа. Одни через программатор делают бэкап и закачивают обратно в новую понель с километражом, другой говорит через ОБД можно, но как, понимаю что это хлеб чей-то, но в маем колхозе 2-4 Вольво ездят чей я хлеб отниму?

по обд не скажу, возможно ио терминал и делает но это дорого, а так китай x-prog либо оранж и вперёд.

Русификатор мне не нужен, есть в бардачке распечатанный листок с ошибками, а платить за это деньги зачем? За лень свою

А китайский сканматик2 про?

Можно попробовать Iprog но не факт что справится.

Вложения

другой говорит через ОБД можно, но как, понимаю что это хлеб чей-то, но в маем колхозе 2-4 Вольво ездят чей я хлеб отниму?
ну к примеру есть чем сделать по кану как написали выше, вопрос Вам задан, что капиталовложение к примеру в 100-200дол Вы согласны вложить в Китай без гарантии на работоспособность ???
где логика ??? - да хотите сами - нет проблем и никто Вас не отговаривает, доставайте деньгу и начинайте накупать потихоньку.

Удачи.

ну к примеру есть чем сделать по кану как написали выше, вопрос Вам задан, что капиталовложение к примеру в 100-200дол Вы согласны вложить в Китай без гарантии на работоспособность ???
где логика ??? - да хотите сами - нет проблем и никто Вас не отговаривает, доставайте деньгу и начинайте накупать потихоньку.

Удачи.
Не сотрясайте воздух уважаемый, просто так?
Вы читали вопрос темы? Каким прибором и какой программой можно считать с приборной панели епром и кеш.
Вопроса не было что? Да как? Читаешь на форуме пишите точнее, будет точный вопрос, и вы начинаете здесь не ищи, там ищи, знаешь сколько это стоит, ха-ха-ха бабки потратиш. С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО Я ПОТРАЧУ ДЕНЬГИ? У меня есть друг у которого есть сканматик 2 про Китай, вот я и спрашиваю. Не пишите пожалуйста без дела, пишите по существу, есть что предложить мне, так напиши, вот дешёво тебе выйдет аппарат такой-то, считаешь через эту программу, и все.
Два одыкватных человека "Pavelmers" и "Бибика" мне ответили на вопрос, и спасибо им большое, чем можно считать и какой программой.

УДАЧИ

Назад
Верх Низ