Пассат Б6 cbac edc 17cp20 03L 906 022 DJ ,dsg 250,блок не адаптирует ни чем клапан давления.прошивка.

Foog78

Участник форума
Реакции
0
Пассат Б6 cbac edc 17cp20 03L 906 022 DJ ,dsg 250.Добрый всем.Столкнулся с такой проблемой что блок недает прописать форсунки и адаптацию дозатора давления,ни скандоком,ланчугой и васком.на машине удалена абиблю и сажа до меня.выдает ошибку по высокому давлению.на ней менялись форсы и тнвд в свое время.купляю одис инженеринг какую прошивку можно из него впихнуть без сажи и абибиблю двигатель cbac.ковыряюсь сам так как моя машина .очень нужна помощь.заранее не пинайте.из оборудорания есть рисовый сканматик ,пцм весь ломаный.спасибо

Odis'ом только оригинальные прошивки можно впихнуть, а они как правило с сажой и адблю.

Вот перечень версий прошивок на 03L 906 022 DJ

2024-06-02 093046.jpg

Пассат Б6 cbac edc 17cp20 03L 906 022 DJ ,dsg 250.Добрый всем.Столкнулся с такой проблемой что блок недает прописать форсунки и адаптацию дозатора давления,ни скандоком,ланчугой и васком.на машине удалена абиблю и сажа до меня.выдает ошибку по высокому давлению.на ней менялись форсы и тнвд в свое время.купляю одис инженеринг какую прошивку можно из него впихнуть без сажи и абибиблю двигатель cbac.ковыряюсь сам так как моя машина .очень нужна помощь.заранее не пинайте.из оборудорания есть рисовый сканматик ,пцм весь ломаный.спасибо
Пролить стоком, прописать форсунки, а потом уже прошивать экология офф

Пролить стоком, прописать форсунки, а потом уже прошивать экология офф
я не знаю.кривая она или нормальная.и я думаю что после перезалива сново его придется адаптировать.ищу что можно залить в него без мочи и дпф в стоке и оставить так .

да я понимаю что в одисе сток под него есть.хочу вытрехнуть из одиса прошивку из файлов без дпф и мочевины.не знаю на что он похож по буквам cbaa cbaa caab и прочее нужна в этом помощь.

я не знаю.кривая она или нормальная.и я думаю что после перезалива сново его придется адаптировать.ищу что можно залить в него без мочи и дпф в стоке и оставить так .
Пролейте одисом сток, потом считайте прошивку и в стол заказов, будет вам моча и сажа офф

да я понимаю что в одисе сток под него есть.хочу вытрехнуть из одиса прошивку из файлов без дпф и мочевины
Такого нету, всё это делается на стоке, который находиться в блоке. Ту бесплатно не найдете, тем более заводское решение

Такого нету, всё это делается на стоке, который находиться в блоке. Ту бесплатно не найдете, тем более заводское решение
Понятно.в сток сначала .искать кто грамотно коректирует ее.хотел без этих вил не сцелью экономии.

Назад
Верх Низ