Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
так это стокдобрый день отцените пожвйлуста прошивку . не будет ли дитонации всем спасибо за помощь
Понял вас на сколько % примерно нужно увеличить топливо ?давление на 0,2 добавили , топлива мало , при длительных нагрузках пол жаре есть риск положить поршня
а так ?давление на 0,2 добавили , топлива мало , при длительных нагрузках пол жаре есть риск положить
первая работа естественное не все окНу во первых топливо увеличено ближе с 3000 об. а наддув в некоторых картах с 1500, в некоторых с 2000, карты ограничения момента тоже странно изменены
Тут лучше сделать вам тюн, а вы уже проводите анализ относительно стока и так научитесьда блин если бы я хотел купить я бы просто купил почему на этом форуме чистый базар ? ну в чем проблема того что кто то хочет научиться чип тюнингу . одни насмешки странная агрессия 50 евро это гавно деньги за них думать себе дороже но есть вещи которые некоторым голодным форумчанам не понять . мое личное авто хочу на нем научиться в чем проблема ? зачнм мне стол заказов ? или что тяжелого в том что бы дать подсказку если вам принципиально скиньте ваш пейпел я вам переаведу 50 евро а вы просто напишите мне уже что конкретно не так и что надо исправить