PCM Flash ошибка при подключении на столе

AlexProFor

Участник форума
Реакции
0
Пытался прошить Mercedes V-class 250d 2019г.
Подключался на столе 71-м модулем pcmflash(ломанный). Распиновка была правильная, питание стабильное, но невзирая на это у меня постоянно выдавало ошибку. Может быть это из-за того, что я использую ломанный pcm? Нужно купить модуль в оригинальном и тогда все заработает? IMG_0939.jpeg

ПЦМ вряд ли. Возможно адаптер. Еще раз подключение проверьте. Питание got подает?

Возможно неправильно выбран процессор.

Возможно неправильно выбран процессор.
Все выбрано правильно, модуль верный, адаптер scanmatik 2pro(несколько раз переустанавливал драйвера), распиновка правильная

Вольтметр + вставить поочередно в мамы кабеля и включать идентификацию. Возможно кабель барахлит. Автоматическое питание установлено? Может не те + контакты подключили. Я имел в виду кабель с переключателем.

Этот модуль в отломе в принципе работает хорошо, нужно только подключение проконтролировать. Эбу какие буквы, цифры?

Вольтметр + вставить поочередно в мамы кабеля и включать идентификацию. Возможно кабель барахлит. Автоматическое питание установлено? Может не те + контакты подключили. Я имел в виду кабель с переключателем.
Автоматическое питание установлено

Адаптер ори??? Или рисовый???

Пробуй подключатся 69 модулем в отломе, если 71 не берет.

Подключение тоже, но я думаю проблем в адаптере.

Назад
Верх Низ