Пцм оригинал 1.4 Модуль 71 Какая есть альтернатива если не SM2

andi_ott

Участник форума
Реакции
3
Привет всем спициалистам, начинающему нужна помощь.
Сразу для тех кто скажет (похожие темы уже есть, читай форум) хочу сказать, я не нашол ответ.

Немогу считать софт с EDC17CP20 китайским псм флешер, так как там TPROT, мне подсказали на форуме что нужен пцм версий выше 1.3...

Я сегодня заказал оригинальный пцм с 71 модулем. Но у меня нет возможности преобоести оригинальный сканматик так как я нахожусь на тереторий Европу и нет много времени ждать пока привезут с Россий.

Подскажите есть ли артернатива? Можно ли применить к примеру openport в комбинаций с powerbox.

Заранее спасибо

Сразу для тех кто скажет (похожие темы уже есть, читай форум) хочу сказать, я не нашол ответ.

Немогу считать софт с EDC17CP20 китайским псм флешер, так как там TPROT, мне подсказали на форуме что нужен пцм версий выше 1.3...

Я сегодня заказал оригинальный пцм с 71 модулем. Но у меня нет возможности преобоести оригинальный сканматик так как я нахожусь на тереторий Европу и нет много времени ждать пока привезут с Россий.

Подскажите есть ли артернатива? Можно ли применить к примеру openport в комбинаций с powerbox.

Заранее спасибо

Так можно же и китайматиком работать с ориг пцм

Так можно же и китайматиком работать с ориг пцм
Проблема скорее всего просто с версией пцм так как возможно на более свежей берет 71 модуль а на отломе нет, был такой хендай палисад 2022 по моему года блок не помню edc17cp50 что то такое тоже отлом не взял 71, мало времени было сделал 53 модулем со вскрытием.

Проблема скорее всего просто с версией пцм так как возможно на более свежей берет 71 модуль а на отломе нет, был такой хендай палисад 2022 по моему года блок не помню edc17cp50 что то такое тоже отлом не взял 71, мало времени было сделал 53 модулем со вскрытием.
Но потом оригу взял. В нем в свежей версии уже берет блок этот

Многий пишут на форумах что оригинальный пцм Модуль 71 работает только с оригинальным SM2. Вот я и решил уточнить здесь на форуме.

Многий пишут на форумах что оригинальный пцм Модуль 71 работает только с оригинальным SM2. Вот я и решил уточнить здесь на форуме.
Если прошивка китайматика свежая то все будет работать

Проблем не должно быть люди и 92 модуль в связке с китайматиком используют.

Проблем не должно быть люди и 92 модуль в связке с китайматиком используют.
Как нибудь тоже по пробую но сначала оригой вычитаю как раз свежая стоит на работе жду с md/mg блоком, в x7 конечно не лазил Китаем но думаю он справился был. Ради эксперимента по пробую

Ну..ну...давай дерзай, Главное не забудь нам потом рассказать!

Ну..ну....давай дерзай....проверишь расскажешь нам...главное не забудь!
Ни чего не будет, если китайматик норм, до покупки оригинала, пользовался и ни разу не подвел

Ктонибуть уже прошивал китайматик чарез st link?

Назад
Верх Низ