maximus38
Участник форума
- Реакции
- 7
Спасибо !!!! уже давно отремонтирован !!! )))4.2A, 30V, Rds(on) 0.05 Ohm, P-channel
X1DV
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Спасибо !!!! уже давно отремонтирован !!! )))4.2A, 30V, Rds(on) 0.05 Ohm, P-channel
X1DV
Трансиверы TJA1040 требуют 5.0в питания, а сканмат работает на 3.3в, по этому и не работает.Помогите разобраться.Китайматик 2.21.21,установлены трансиверы 1040,сигнал жпт1 - 10 кГц,жпт2 - 15,6кГц.амплитуда 5 вольт. 71 модуль не работает(ошибка программирования). Писали ранее,что жпт2 должно быть 16,2 кГц,может из за этого не работать?
Было также. Дело в плохом контакте. Поменяйте бенч кабель , либо подождите разъемы.Объясните мне пожалуйста без лишней критики почему мой прибор не может прочитать блоки по 71 модулю на столе . Постоянно ошибка входа в режим програмирования. Много очень блоков пробовал все одно и тоже . Может,ктото сталкивался . Может я как-то не правильно выполняю действия . Подключаюсь по хэлпу, выбираю нужный процессор и все.
Добрый день!После замены трансиверов VP233,на купленные с АВИТО,успешно считал и прошил блок МЕ17.9.71 с Шнивы под Евро2.Китайский PCM и Сканматик работают отлично.Хочу купить еще один Китайматик и переделать под 1051,так как уже куплены и лежат глаза мозолят.
У продавца с АВИТО было 4 штуки,все забрал.Ссылкой на продавца с Авито не поделитесь? А то все подделки кругом.
Что ты сделал. Можешь для начала напишешь. Ну и фото не помешало бы.День добрый . Нужна помощь . Не выходит блок в программирование даже иденты не дает . блок med17.1 pcm отлом , кабель с али , сканматик ори. Что надо сделать что бы он вышел в программирование
Что ты сделал. Можешь для начала напишешь. Ну и фото не помешало
Все решил вопрос gpt не нату ногу бросил . Вопрос в другом кто сможет ееprom поправить для клонирование блокаЧто ты сделал. Можешь для начала напишешь. Ну и фото не помешало бы.
Так. Рассказываю всем, так как разобрался с этим кабелем. Никакие трансиверы паять не нужно!!! Работает с любыми. Нужно перерезать дорожку которой терминатор 120 Ом сидит на земле ( китайцы ошиблись в разводе платы), и 71 модуль заработает прекрасно и в ручном режиме, и автоматом! Возле светодиода стоит перемычка, на обратной стороне платы она сидит на земле, эту ногу перемычки (которая ближе к db25) нужно вокруг процарапать. На фото видно. Спасибо приветствуетсяВот эту штуку переделать возможно я так понимаю ?