Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
зачем он там нужен...переходникКто нибудь знает, как черный переходник запитать, и сканматик заодно, чтобы подключить к ори сканматику? Для прошивки на столе. На нем нет гнезда для питания.
Я думаю для того, чтобы включать питание на блок на столе и не городить новый переходник для сканматика.зачем он там нужен...переходник
Не подскажите, что за нюансы? Просится старекс евро 6 (2020г). Там должен быть, Hyundai Euro 6 (Denso SH72543)пост №1257 не читает по ОБД . Делал экспиремент на столе ! Вычитал и записал без проблем 55 модулем но есть ньюансы
Получается эта коробочка только на 71 модуле питалово включает? А на других модулях, если на столе, то вручную запитывать?Разобрался. Оказалось, что в Сканматике, который у меня наверное с момента его появления, непропай 7 ноги разьема DB25. На диагностику, видимо, эта Л линия никакого влияния не оказывала, поэтому я его не вскрывал ни разу. А тут пришлось вникнуть именно на 71 модуле, при управлении питанием через плату от китайматика. Никак не хотел появляться управляющий минус на 7 ноге. Вскрыл, а там непропай ))))). Вот ведь как бывает )))
Получается если у меня есть scanmatic power box и оригинальные разьемы pcm я могу купить только ключь 67 в одном поставить их драйвера, удалить с ноутбука вай фай модем, то я могу прикрассно работать?А Китайским PCM работает с оригинальным сканматик 2 про? Слышал, что Китайский сканмаитик с оригинальными драйверами от сканматик 2 не работает.
Зачем удалять вай-фай, можно его выключить.... И вообще не боиться он инета если не обновлять прогу. Всё работает нормально и с повербоксом, я лично взял себе chipsoft break out box и работаю через него, только сделал для него кабельПолучается если у меня есть scanmatic power box и оригинальные разьемы pcm я могу купить только ключь 67 в одном поставить их драйвера, удалить с ноутбука вай фай модем, то я могу прикрассно работать?
Так комплектом возьми. Там разница не такая уж большая. Нужен сканматик.Привет всем, хочу взять ключ 67-1 и повер бокс, с оп2 работать будет 71 модуль? Просто нет необходимости в СК.
Нужен он тебе. Если 71 модулем работать.Он просто не нужен, и так хлама много, поэтому вопрос к уже купившим
так какая версия по итогу? если 1.21, то где брали? ссылочку можноЗдравствуйте. Пришел китайский PCM v1.21 . Интернет отключен, драйвер и программу установил. При запуске выходит окно " электронный ключ не может работать с данной версией программы, используйте актуальную версию" . Что это, кто скажет ? Китаец не тот диск прислал?
можно обновить, пож-та.Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок