• Обращаем Ваше внимание! В период с 07.11.2024 по 09.11.2024 по МСК запланированы работы по замене оборудования в нашем дата центре. Форум и сервера могут быть отключены. Пожалуйста, учитывайте это при размещении заказов и планировании времени посещения Форума. Благодарим за понимание.

PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

Микруха-обыкновенный ключ для автоматического управления питанием. При шитье на столе флешер выдает соотв. запрос. При ответе "да" питание на ЭБУ коммутируется через ключ в платке.
схемы нет случайно этой платки, у меня питание не подает при работе на ЭБУ, приходиться в ручном режиме

Всех приветствую! подскажите есть ли отличия в работе и возможностях между серебристым ktm и китайматиком sm2 pro? китаезы заявляют свежую версию софта китайматика про, так в чем его преимущества? Я так понял смысла переплачивать за pcmtuner нет никакого?

• Лайк(+1)
Реакции: vlek
Всех приветствую! подскажите есть ли отличия в работе и возможностях между серебристым ktm и китайматиком sm2 pro? китаезы заявляют свежую версию софта китайматика про, так в чем его преимущества? Я так понял смысла переплачивать за pcmtuner нет никакого?
Читайте внимательно полностью.

схемы нет случайно этой платки, у меня питание не подает при работе на ЭБУ, приходиться в ручном режиме
У меня зеленая плата, микрос АО (4407А) - это силовой полевик. Затвор на 7-ю ногу DB25 SM2, исток - " +" внешнего питания, сток - выход на красные провода DB15 VECU

Где берут отлом сейчас ?
В каком последнем есть рабочий 31й модуль ?
для работы с Tatrix OP2

У меня зеленая плата, микрос АО (4407А) - это силовой полевик. Затвор на 7-ю ногу DB25 SM2, исток - " +" внешнего питания, сток - выход на красные провода DB15 VECU
Разобрался. Оказалось, что в Сканматике, который у меня наверное с момента его появления, непропай 7 ноги разьема DB25. На диагностику, видимо, эта Л линия никакого влияния не оказывала, поэтому я его не вскрывал ни разу. А тут пришлось вникнуть именно на 71 модуле, при управлении питанием через плату от китайматика. Никак не хотел появляться управляющий минус на 7 ноге. Вскрыл, а там непропай ))))). Вот ведь как бывает )))

Читайте внимательно полностью.
Я понимаю, что использовать SC2pro или просто SC2 с программой отломом для прошивки без разницы, а можно использовать клоны SC2 и SC2pro со сторонними программами диагностики ? В таком случае есть разница про или не про версия?

Я понимаю, что использовать SC2pro или просто SC2 с программой отломом для прошивки без разницы, а можно использовать клоны SC2 и SC2pro со сторонними программами диагностики ? В таком случае есть разница про или не про версия?
Про надо где j2534

Подскажите, донглы черные от SM2 и зелёные от SM2 PRO одинаковые?

Посмотреть бы на человека, который по 2-3 донгла покупает для сравнения.
Они никак не привязаны к SM2 и SM2 PRO, они идут с Китайматиками и/или просто сами по себе, т.к. это отлом PCM.
Они либо работают, либо рано или поздно помирают.
Конкретно у меня черный 67 в 1 - работает, не греется, как долго проработает неизвестно.
Мой продавец перед отправкой снял видео, где воткнул донгл в комп, показал, что все лицензии открыты, тут же упаковал и показал на конверте мой адрес. Всё Ок.

Просто хочу купить про и ключ, но в стране проживани за комплект должен дополнительно заплатить расстаможку. Поэтому буду покупать у разных продавцов и из разных комплектов

Доброго времени! Ребята, если правильно понимаю 1.20 КТМ не поставить на одном компе с оригиналом. Или есть пути решения?

Ярлыки переименовать

Дело в том, что отлом сносит оригу и ставит 1,20

И поставь на другой диск

Поставил отлом и оригинал на одном компе. Может пригодиться кому. Ставлю отлом и копирую из папки установки файлы в другую папку на рабочем столе. Затем ставлю оригинал как обычно. Запускаем оригинал с ярлыка на раб столе, а отлом запускаем из новой папки на раб столе. Осталось сделать запрет на выход в инет для отлома. Вот как то так)

копирую из папки установки файлы в другую папку
Зачем все так усложнять. При установке программа предлагает путь установки. Установить в разные папки, как сказал Мурад выше. Затем переименовать и изменить ярлык, чтоб не путаться...

Назад
Верх Низ