Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
эксперименты с обновами залочат прибор. ставьте только ту версию - которую вам прислали с прибором.Подскажыте на моём китайматике версия 2.21.22 не могу найти дрова на форуме есьть ли они и могу ли экспериментировать с более старшими версиями дров скачивая их с официального сайта или заблочится прибор
С прибором нихера не прислали кроме ключа на флешкеэксперименты с обновами залочат прибор. ставьте только ту версию - которую вам прислали с прибором.
Подскажыте на моём китайматике версия 2.21.22 не могу найти дрова на форуме есьть ли они и могу ли экспериментировать с более старшими версиями дров скачивая их с официального сайта или заблочится прибор
При установке такая штука вилазит но сам сканматик устанавливается так и оставить или менять что-то ?Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок- вот ссылка на софт под ваш китайматик
При установке такая штука вилазит но сам сканматик устанавливается так и оставить или менять что-то ?
Спасибо огромное проблема решена установкой правильной версии драйверовВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок- вот ссылка на софт под ваш китайматик