PCMtool 1.20-67 внезапно скончался

toreador92

Участник форума
Реакции
2
С самой покупки вылазила ошибка «невозможно подключится к выбранному адаптеру» но нажимаешь «ок» и со второго раза подключался, Прошил всего 2 машины, на 3м блоке ( хорошо что блок не клиента а с разборки брал для экспериментов) опять ошибка, со второго раза программа стала просто вылетать.
Перезаказал опять Китай только уже СМ2, очень хотелось бы конечно оригинал СМ2 и PCMfleh но цена для меня пока кусается ( еще не заработал на оригинал)

Вложения

• IMG_3698.jpeg
    IMG_3698.jpeg
    3,3 МБ · Просмотры: 41
Купите оригинальное оборудование. Оно не дорого стоит

А то и 500 если речь про современные

Для жигулей брал «сканмастер кан» тоже пришел недавно еще честно говоря его не пробовал в деле. Только учусь. Но эта тема «чип-тюнинг» мне очень интересна, и охото продвигаться дальше

С самой покупки вылазила ошибка «невозможно подключится к выбранному адаптеру» но нажимаешь «ок» и со второго раза подключался, Прошил всего 2 машины, на 3м блоке ( хорошо что блок не клиента а с разборки брал для экспериментов) опять ошибка, со второго раза программа стала просто вылетать.
Перезаказал опять Китай только уже СМ2, очень хотелось бы конечно оригинал СМ2 и PCMfleh но цена для меня пока кусается ( еще не заработал на оригинал)
Берите СМ2про оригу + шнурок бенч для pcm тоже оригинал. даже б/у. С ним даже с отломом меньше шансов что завалите блок. Китайматик такое себе.. подведет так что горя хапнете и седых волос точно меньше не станет.

Берите СМ2про оригу + шнурок бенч для pcm тоже оригинал. даже б/у. С ним даже с отломом меньше шансов что завалите блок. Китайматик такое себе.. подведет так что горя хапнете и седых волос точно меньше не станет.
А что за шнурок беря? Не раз уже где то слышал такое

а ключ 1 20, от версии 21...) ставьте 21 версию сканматика и все будет работать,при условии,что сканматик адаптер у вас 2.21.21

Последнее редактирование:
Запомните,каждый ключ работает со своей версией сканматика.
1 20 работает с 21 версией
121 работает с 22 версией соответственно.
во всяком случае у меня так.

До дома доберусь точно скажу какая версия СМ2

2.21.22

Вложения

• IMG_3705.jpeg
    IMG_3705.jpeg
    1,8 МБ · Просмотры: 11
Назад
Верх Низ