Nik/Kursk1
Участник форума
- Реакции
- 2
PCMtool 67in1 подскажите если стоит программа сканматик оригинал могу отлом установить? что-то не получается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
МожетеPCMtool 67in1 подскажите если стоит программа сканматик оригинал могу отлом установить? что-то не получается
не получается загружаю с форума и отправляет на оригиналМожете
Вы устанавливаете версию 1.20?не получается загружаю с форума и отправляет на оригинал
обновления отключите или откажитесь если программа предложит.не получается загружаю с форума и отправляет на оригинал
Вы устанавливаете версию 1.20?
Установите заново и переименуйте папку с программой:файл 1.20 когда заходишь в папки там другая версия
скажите какой программой открыть? у меня почему-то HxD редактореУстановите заново и переименуйте папку с программой:
Установите заново и переименуйте папку с программой:
На другой компьютер только можно установить. Или отдельный Windows.PCMtool 67in1 подскажите если стоит программа сканматик оригинал могу отлом установить? что-то не получается
ооооогромное спасибоНа другой компьютер только можно установить. Или отдельный Windows.
Для отломов и огигиналов желательно 2 ноутбука разных.
установить отлом сканматика (зачем, если есть ори?) или отлом ПЦМ?PCMtool 67in1 подскажите если стоит программа сканматик оригинал могу отлом установить? что-то не получается
Филат да его хоть на флешку, хоть куда, а так правильно в последнем посте ответили, в другую директорию, на любой диск, вытягуешь ярлык, переименовываем в отлом и работаем.На другой компьютер только можно установить. Или отдельный Windows.
Для отломов и огигиналов желательно 2 ноутбука разных.
Забыл сказать, у меня так не получилось, я полностью удалял ори, после ставил отлом, он поставился туда, где был ори. С этой папки перетащил всё в другое место в папку с именем отлом, вытащил ярлык от туда, переименовал, затем ставишь ори ту да же куда он и ставится и работаешь на здоровье.При установке переименовываете конечную папку, допустим pcmchina,всё туда установится.
На win10 оба пцм, китай и ори, прекрасно работают. Главное пцм китай при запуске не обновлять.