PCMtool 67in1 подскажите если стоит программа сканматик оригинал могу отлом установить?

Nik/Kursk1

Участник форума
Реакции
2
PCMtool 67in1 подскажите если стоит программа сканматик оригинал могу отлом установить? что-то не получается

PCMtool 67in1 подскажите если стоит программа сканматик оригинал могу отлом установить? что-то не получается
На другой компьютер только можно установить. Или отдельный Windows.
Для отломов и огигиналов желательно 2 ноутбука разных.

установить отлом сканматика (зачем, если есть ори?) или отлом ПЦМ?
Если ПЦМ - ставим отлом, переименовываем папку в програм файлс с отломом и ставим ори ПЦМ. Ярлыки на стол и все работает.

При установке переименовываете конечную папку, допустим pcmchina,всё туда установится.
На win10 оба пцм, китай и ори, прекрасно работают. Главное пцм китай при запуске не обновлять.

На другой компьютер только можно установить. Или отдельный Windows.
Для отломов и огигиналов желательно 2 ноутбука разных.
Филат да его хоть на флешку, хоть куда, а так правильно в последнем посте ответили, в другую директорию, на любой диск, вытягуешь ярлык, переименовываем в отлом и работаем.

При установке переименовываете конечную папку, допустим pcmchina,всё туда установится.
На win10 оба пцм, китай и ори, прекрасно работают. Главное пцм китай при запуске не обновлять.
Забыл сказать, у меня так не получилось, я полностью удалял ори, после ставил отлом, он поставился туда, где был ори. С этой папки перетащил всё в другое место в папку с именем отлом, вытащил ярлык от туда, переименовал, затем ставишь ори ту да же куда он и ставится и работаешь на здоровье.

Как же не жалко время и деньги работать с клоном

• Лайк(+1)
Реакции: 38RF
Назад
Верх Низ