• В данном разделе можно создавать темы только начинающим. Вас не будут ругать за неправильное оформление. В будущем обязательно нужно изучить правила. Основные правила закреплены в шапке раздела.
  • ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Переход на дад и дтв змз 406

GeorgiyK

Новенький
Реакции
0
Здравствуйте, имею газель 3302 2003г с мотором змз 406.2 от волги 3110 1999г. Капиталю и реставрирую машину, решил сразу делать хорошо и хочу перейти на дад + дтв вместо нынешнего дмрв. Купил микас 7.1 241.3763 000-31, версия ПЗУ Е0000590. Допустим куплю я дад и дтв, нашел на озоне жгут переходники какие то с дмрв на дад. Прошу, если не сложно объясните как именно производится замена.
Куда ставить дад? Куда ставить дтв? Нужно ли оставлять дмрв? Как именно прошить блок, как правильно врезать дтв. Как именно прошить блок и тд. Желательно с фото, т.к. я не понимаю как именно должны располагаться датчики.
Если есть хорошая статья в интернете, можете поделиться, т.к. очень много лишних вещей и нигде нормального так скажем гайда по установке нет. Начал интересоваться автомобилями совсем недавно и хочу учиться. Прошу помочь мне в данной ситуации

Здравствуйте, не изобретайте велосипед. Купите ДМРВ Siemens-Continental от ВАЗ-2104 и установите (тк он намного дешевле оригинального пленочного типа для купленного Вами ЭБУ), затем необходимо его правильно подключить по схеме, и поменять тарировку ДМРВ в прошивке. В интернетах полно информации по этому поводу. От установки датчика абсолютного давления и датчика температуры воздуха ваш автомобиль быстрее не поедет, равно как и расход в меньшую сторону не изменится.

Здравствуйте, не изобретайте велосипед. Купите ДМРВ Siemens-Continental от ВАЗ-2104 и установите (тк он намного дешевле оригинального пленочного типа для купленного Вами ЭБУ), затем необходимо его правильно подключить по схеме, и поменять тарировку ДМРВ в прошивке. В интернетах полно информации по этому поводу. От установки датчика абсолютного давления и датчика температуры воздуха ваш автомобиль быстрее не поедет, равно как и расход в меньшую сторону не изменится.
Хорошо, наверное так и сделаю, т.к. мне пока сложно с дад и дтв мучиться. Спасибо

Назад
Верх Низ