shadomanrus
Участник форума
- Реакции
- 6
Обратился клиент, на руках автомобиль с новым двигателем 2.0, завод 1.8, и 3 штуки эбу, от 1.8 и 2 от 2.0
По словам клиента на 1.8 мозгах автомобиль заводится но держит 4000-5000 тыс. оборотов и более никаких реакций на газ и тд, так понимаю дело в разных версиях софта
На эбу 2.0, автомобиль не заводится (иммобилайзер как я понимаю)
Есть идея залить в стоковый эбу прошивку от 2 литров, подскажите как сделать лучше и можно ли вообще залить прошивку от 2-х литровых мозгов в мозги 1.8, имеется сток слитый с 1.8, может быть в него калибровки перекинуть
Из оборудования имеется ктаг, ланч х431, пцм с 29 модулем
С пцм отдельная история, 29 модуль читает 1.8 мозги, но не берет никакие из 2.0, идентификация падает в ошибку на всех мозгах
Почему пишу в эту тему, хочу узнать стоимость подготовки или подбора прошивки
1.8 мозги
2.0 мозги
Еще одни 2.0 с разбора
По словам клиента на 1.8 мозгах автомобиль заводится но держит 4000-5000 тыс. оборотов и более никаких реакций на газ и тд, так понимаю дело в разных версиях софта
На эбу 2.0, автомобиль не заводится (иммобилайзер как я понимаю)
Есть идея залить в стоковый эбу прошивку от 2 литров, подскажите как сделать лучше и можно ли вообще залить прошивку от 2-х литровых мозгов в мозги 1.8, имеется сток слитый с 1.8, может быть в него калибровки перекинуть
Из оборудования имеется ктаг, ланч х431, пцм с 29 модулем
С пцм отдельная история, 29 модуль читает 1.8 мозги, но не берет никакие из 2.0, идентификация падает в ошибку на всех мозгах
Почему пишу в эту тему, хочу узнать стоимость подготовки или подбора прошивки
1.8 мозги
2.0 мозги
Еще одни 2.0 с разбора