Перевозка приборов по Европе.

Mark13

Участник форума
Реакции
26
Приветствую! Насколько легально перевозить приборы для диагностики, флешеры на територии ЕС? Словакия, Чехия в частности. Launch x431 pro elite, kt200ii, vvdiprog клон кесс-ктаг ну и куча разных мелких диагностических шнурков.
Вопрос только про перевозку. Использование - это уже другая тема)
Прошу меня понять, тяжело далось и не хочеться, чтобы отобрали!
Спасибо!

за что отбирать ?
это не россия и не казахстан
У меня Лаунч всегда с собой, еду я хоть через Венгрию в Словакию, хоть через Чехию и каждый день из Австрии в Германию

Это как? Чеки о покупке?)
Лаунч я регистрировал серийный номер на свое имя, Автотюнер так же, Xhorse приборы, серийны номер зарегистрирован на мое имя... если чеки есть, еще легче.
Имелось в виду, чтоб приборы не были ворованными, в Австрии и Германии проверяют на это.

Приветствую! Насколько легально перевозить приборы для диагностики, флешеры на територии ЕС? Словакия, Чехия в частности. Launch x431 pro elite, kt200ii, vvdiprog клон кесс-ктаг ну и куча разных мелких диагностических шнурков.
Вопрос только про перевозку. Использование - это уже другая тема)
Прошу меня понять, тяжело далось и не хочеться, чтобы отобрали!
Спасибо!
читайте правила провозки багажа и вопросы сами собой исчезнут

Ну лаунч на мое имя. А вот vvdi prog и остальные не нуждались в регистрации.
На КТшку чеки есть) на остальное нет.
Вообщем спасибо, буду пробовать)

Всем привет! Марк прав, всегда в багажнике Kess v3 и Flex, Autel..зарегистрированные на мой почтовый адрес и на моё имя..на границе Щвейцарии проблем не было..лижбы не было ворованными

за что отбирать ?
это не россия и не казахстан
У меня Лаунч всегда с собой, еду я хоть через Венгрию в Словакию, хоть через Чехию и каждый день из Австрии в Германию
а че в России отбирают? :ROFLMAO:

Подскажите пожалуйста проверенные сайты европейские ,где можно без опасений купить прибор.Нужен launch x431 pro elite

Подскажите пожалуйста проверенные сайты европейские ,где можно без опасений купить прибор.Нужен launch x431 pro elite
проверяйте просто веб сайты на лицензию TRUST и подобные...

Назад
Верх Низ