Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
добрый вечер, программатор FGTech Galletto 4 v.54 скачан фулл, Пытаюсь сделать иммо OFF на данном ЭБУ. После изменения вручную прошивки программатор жалуется на неверную КС, записывать отказывается. Посмотрите пожалуйста, или я неверно сделал, или требуется помощь по пересчету КС.
добрый вечер, кс посчитали, но программатор FGTech Galletto 4 v.54 отказывается писать даже с посчитанной КС. Что я только с ним не делал ). Заказан 71 модуль, жду когда приедет ключ.
добрый вечер, кс посчитали, но программатор FGTech Galletto 4 v.54 отказывается писать даже с посчитанной КС. Что я только с ним не делал ). Заказан 71 модуль, жду когда приедет ключ.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.