Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Спросил. Но как обычно ответ очень долго заставляет ждать. Может кто сталкивался, и знает решение.У производителя Комбилоадера нужно спросить.
Привет какое направление акб?Здравствуйте. Считал софт с авто комбиком модулем сид208. Но тюн записать не могу. И с кнопкой зажатой и без. Доходит до 3 стирания памяти и валит блок. Что может быть. Интернет включен
Не совсем понял.Привет какое направление акб?
12.4Напряжение аккумулятора какое?
В Сид 208 psa нет папки для выбора паролейПодкинь зарадник выкл заж минут на 5 вкл и пробуй писать не забудь выбрать папку для паролей
Считал. Не появилось.Считаешь-появиться-выберешь
Он сам выдает куда сохранить. Но не появляется ничего. Могу записать видео. Если можно сюда выгружатьна синюю дискету-и сохраняешь куда угодно
По моему на Форде экстра. На Пежо нет.Если ЭБУ выполняет проверку цифровой подписи, то запись модифицированного ПО в такой блок невозможна. Для отключения проверки цифровой подписи воспользуйтесь модулем «BSL режим TC17xx (J2534)»
или лицензия extra?
Да.да.спутал.
пароль на машине считывали?
Да. Для этого я так понимаю и нужно зажимать ctrl при записи и чтенииПри чтении пароля сообщение "проверка подписи включена" появляется?