Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Не читал ещё, владелец говорит ошибки по саже и Ad blueа что диагностическое оборудование говорит?
какой блок стоит и чем можно прошить?
MD1CS003, из бюджетного битбокс. По калибровке обращайтесь.какой блок стоит и чем можно прошить?
По калибровке то что вы хотите - 8000 руб.какой блок стоит и чем можно прошить?
а почему не 3 ?По калибровке то что вы хотите - 8000 руб.
SCR_DPF_EGR_OFF с физическим отключением Дифф сенсора сажи без перезагрузки ЭБУЕгр, сажа и мочевину отшить
а кессом этот блок читается?MD1CS003, из бюджетного битбокс. По калибровке обращайтесь.
конечноа кессом этот блок читается?
китайским v 2 лучше не лезть? просто есть сам на старом опеле заливал. здесь калибровку покупал, я не тюнер просто немного по диагностике для себя кое что знаю и кейс достался пробывал на опеле, а в этот сс..... но лезть потому и спрашиваюконечно
оригинальным
Китайцы Кесс отломали крайний раз в 2016 году. Дальше Алиентеч ушел в онлайн. Соответственно, китайцам после болт, ну и модели после 2016 - лесом. Да и до 16 есть шанс приложить. Вобще, в трикоры Кессом рисовым лезть, а темболее в SPC и Aurix - занятие для любителей лизнуть морозный столб.китайским v 2 лучше не лезть? просто есть сам на старом опеле заливал. здесь калибровку покупал, я не тюнер просто немного по диагностике для себя кое что знаю и кейс достался пробывал на опеле, а в этот сс..... но лезть потому и спрашиваю