PIN Immo Visteon Dash VW Jetta 2008 1K0920864A

Merzhik

Участник форума
Реакции
4
Добрый день!
Может кто помочь достать пин иммо из дампа бу приборки 1K0920864A для ее привязки
И возможно кто подскажет как положить в этот дамп cs со старого щитка.
Суть такая что была куплена приборка по номеру 1K0920864A, как оказалась старая в машине стоит VDO, а новая купленная Visteon, что самое обидное что номер у обоих 1K0920864A ((( это был сюрприз полнейший.
С VDO без проблем были считаны все данные иммо, но как выяснилось в новую не так просто это все внести.
Нашел на форуме информацию что если положить старый cs в новую приборку, и дальше по пину из бу приборки через vcds зайти в адаптацию 25 канал и не выходя из адаптации синхронизировать с моторным при помощи пина от старой панели.
PIN вытащить не могу из купленной панели, как и не понимаю куда подкинуть cs old в дамп бу панели.
CS OLD: 86a5db010d4bb6
Сдать приборку обратно к сожалению уже нельзя

Вложения

• visteon new.zip
    1 КБ · Просмотры: 7
Добрый день!
Может кто помочь достать пин иммо из дампа бу приборки 1K0920864A для ее привязки
И возможно кто подскажет как положить в этот дамп cs со старого щитка.
Суть такая что была куплена приборка по номеру 1K0920864A, как оказалась старая в машине стоит VDO, а новая купленная Visteon, что самое обидное что номер у обоих 1K0920864A ((( это был сюрприз полнейший.
С VDO без проблем были считаны все данные иммо, но как выяснилось в новую не так просто это все внести.
Нашел на форуме информацию что если положить старый cs в новую приборку, и дальше по пину из бу приборки через vcds зайти в адаптацию 25 канал и не выходя из адаптации синхронизировать с моторным при помощи пина от старой панели.
PIN вытащить не могу из купленной панели, как и не понимаю куда подкинуть cs old в дамп бу панели.
CS OLD: 86a5db010d4bb6
Сдать приборку обратно к сожалению уже нельзя
60487

исправлен cs

Вложения

• Visteon_old_cs.rar
    957 байт · Просмотры: 2
Спасибо огромное

получилось сделать?
Неа, после загрузки дампа с новым cs, пишет еррор вместо пробега, логин принимать отказывается через vcds. Пока тупик не понимаю как ее привязать

Неа, после загрузки дампа с новым cs, пишет еррор вместо пробега, логин принимать отказывается через vcds. Пока тупик не понимаю как ее привязать
я менял приборки наоборот, полагаю что в вистеон надо перенести со старой приборки vin,pin, и cs

я менял приборки наоборот, полагаю что в вистеон надо перенести со старой приборки vin,pin, и cs
Ну прибор не берет, в ручную я перенести не могу не понимаю куда в дамп ложить данные. И софта для вистеона не нашел. Еще не совсем понимаю почему даже после изменения cs пробег пишет еррор, может проблема еще в кс.
В обратную я тоже менял, проблем не было, а тут купил по номеру, а то что номер один а производители разные узнал когда начал ставить, ну если не разберусь куплю еще одну панель только уже vdo, что поделать раз ошибся

Последнее редактирование:
если понимаете могли бы помочь вкинуть данные?
Вот инфа со старого щитка
vin XW8ZZZ1KZ8G100628
cs 86a5db010d4bb6
mac 7f475375
статус 0000377afe
pc 37
pin 62302

если понимаете могли бы помочь вкинуть данные?
Вот инфа со старого щитка
vin XW8ZZZ1KZ8G100628
cs 86a5db010d4bb6
mac 7f475375
статус 0000377afe
pc 37
pin 62302
По дампам вистеона есть программка Visteon 320 я к сожалению уже уехал с сервиса где есть эта прога

Я пробовал по этой инструкции

Про visteon 320 читал отзывы, что дамп она не правильно делает, отсюда и еррор вместо пробега пишет.

По дампам вистеона есть программка Visteon 320 я к сожалению уже уехал с сервиса где есть эта прога
Достал программу, вин сменить в ней нельзя, при замене cs или pin приборка начинает писать error и на этом все, дальше не чего не происходит, авто все также пишет иммо актив, ключи соответсвенно перенести нельзя, пин приборка не принимает

Вопрос решен покупкой еще одного щитка только уже VDO. Авто уехало. Visteon лежит на память, возможно когда-нибудь разберусь и поставлю куда. Тему можно закрывать

Назад
Верх Низ