Питается АКПП Хёндай Акцент

Duzz_92

Участник форума
Реакции
0
Здравствуйте, посоветуйте как быть, может кто сталкивался с данной проблемой.
Машина Hyundai Accent RB 2016г АКПП блок Kefico med 17.9.13 висит ошибка контрольной суммы в блоке АКПП, читал про плохие массы или неверную прошивку эбу.
Массы все проверил, все гуд, машину по словам владельца не прошивали. Куда дальше копать? Замена эбу? Или может прошивку АКПП перезалить, вроде 76 модулем пцм можно

Ошибки по конрольным суммам говорят За себя там дело в кривой прошивке т е не посчитали конрольки...у меня салярис приехал с салона она покупала тачку и только к дилерам гоняла с 16 года она решила каталики проверить и вот чудо нету стоят обманки а каталиков нету и плюс кривую прошивку засунули ей висела ошибка по контрольным суммам эбу прошил и в путь и заметь не всегда клиенты правду говорят не стоит им верить Ну может и правду они говорят но их самих просто обманули

Здравствуйте, посоветуйте как быть, может кто сталкивался с данной проблемой.
Машина Hyundai Accent RB 2016г АКПП блок Kefico med 17.9.13 висит ошибка контрольной суммы в блоке АКПП, читал про плохие массы или неверную прошивку эбу.
Массы все проверил, все гуд, машину по словам владельца не прошивали. Куда дальше копать? Замена эбу? Или может прошивку АКПП перезалить, вроде 76 модулем пцм можно
Т.е. ошибку по контрольным суммам блок не кидает из за массы или плюса это совсем другое

Ошибки по конрольным суммам говорят За себя там дело в кривой прошивке т е не посчитали конрольки...у меня салярис приехал с салона она покупала тачку и только к дилерам гоняла с 16 года она решила каталики проверить и вот чудо нету стоят обманки а каталиков нету и плюс кривую прошивку засунули ей висела ошибка по контрольным суммам эбу прошил и в путь и заметь не всегда клиенты правду говорят не стоит им верить Ну может и правду они говорят но их самих просто обману
Спасибо за а ответ, веры в рассказы клиентов давно уже нет) вот меня смущает прошивка, в блоке АКПП нет инфы о ПО, версии софта, просто пустые поля, но прошивку для АКПП я не нашел

Спасибо за а ответ, веры в рассказы клиентов давно уже нет) вот меня смущает прошивка, в блоке АКПП нет инфы о ПО, версии софта, просто пустые поля, но прошивку для АКПП я не нашел
Спрашивай у калибровщиков на стол заказов думаю помогут

Назад
Верх Низ