Плохо открыл EDC 16u34

larin777

Участник форума
Реакции
5
Грел сильно,а открылся очень плохо,второй блок не рискнул,запилил херургическое отверстие.

Вложения

• IMG_20230916_093127.jpg
    IMG_20230916_093127.jpg
    991,2 КБ · Просмотры: 170
Купите 77 модуль PCM.

Если хЕрург, то да, а в BSM проще. Либо РСМ либо комбик.

Кессом считал а залить не смог.

Грел сильно,а открылся очень плохо,второй блок не рискнул,запилил херургическое отверстие.
Чем сильнее греете тем выше риск оторвать металлизацию платы, как у вас, лучше не греть совсем или градусов до 60 максимум

я думаю что там тексталит говно а герметик крепкий,плата не должна до 200 градусов ничего боятся.пока я открывал крышку у меня отвалился диод на форсунку с обратной стороны,из за этого пришлось максимально аккуратно и другую сторону открывать старался и тоже не вышло.

ТекстОлит не говно, а с дури и голову разбить можно. Ковырять, подрезать, раскачивать несколькими шпателями. Пластиковыми аккуратно, не отвёрткой.

я написал как есть и дело не в дури,герметик с дорожками поднимался.чтоб кто вдруг столкнется,лучше не рискуя запилить окошечко)

Этот блок можно вскрыть и без нагрева, но с нагревом лучше идёт процесс. Первым делом экстракторы надо юзать.
Оторвали маску возможно потому что тянули как бы на разрыв при этом не подрезая герметик.

Назад
Верх Низ