По поводу выдачи в поисковиках.

• Автор темы Автор темы RON_98
  • Дата начала Дата начала

RON_98

Doctor_Livsi
Команда форума
Администратор
Реакции
53
На данный момент при запросе "отомотив форум" поисковая система выдаёт только то - что связано с ресурсом инфо. Это нормально, так как наш форум пуст.. и после старта ресурса поисковики исправили свои "кэши". Так же очень паскудную роль сыграл редирект.. Который оставил прошлый главный админ, скопировавший форум. Сказать что это подляна - ни чего не сказать. Но эта тема не про него.
Добавляйте otomotiv-forum.com в избранное. Рассылайте знакомым через репосты и так далее. Позже займёмся продвижением.

По Яндексу: Нужно заявление правообладателя:
Не поможет.
Для поисковиков, информация на том форуме является первоисточником.
Если копировать в чистом виде сюда, поисковики будут определять как плагиат. И ранжирование в поисковой выдаче будет очень низкая. А если будет очень много плагиата, тогда можно форум вогнать под АГС фильтры.
Поэтому чистое копирование, только вредит.
Любой текст и нужно переписывать другими словами

плагиатить ни кто не собирается. копировать тоже. форум работает в тестовом режиме. структура разделов не окончательная. Окончательную структуру утвердит Филат. И тогда реорганизация, и полноценный старт.
Про выдачу я написал больше для информации. Много задают вопросов на тему "как найти" "что и как искать" и " почему попадаем не туда". Эта тема - ответ на подобные вопросы. не более.

плагиатить ни кто не собирается. копировать тоже. форум работает в тестовом режиме. структура разделов не окончательная. Окончательную структуру утвердит Филат. И тогда реорганизация, и полноценный старт.
Про выдачу я написал больше для информации. Много задают вопросов на тему "как найти" "что и как искать" и " почему попадаем не туда". Эта тема - ответ на подобные вопросы. не более.
И я написал не вам?
А для пользователей, которые захотят помочь в наполнение и начнут просто копировать

Для поисковиков, информация на том форуме является первоисточником.
Не только. SEO оптимизация - это отдельная головная боль. :( Но через несколько месяцев. Раньше нет смысла. Форум ещё пуст.

По запросу "отомотив форум" Яндекс уже нас выдает. Правда на 2 месте, но это пока!

На .info висит редирект. Скоро об этом узнают поисковики :)

Назад
Верх Низ