Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
им лучше только нашепром делать.ScanMaster can так понимаю не очень подходит ?
Главное забыл к совету добавить - работая отломами надо иметь одобренную ипотеку на случай увала рублей 200 хотя бы а то может и на блок один не хватить))им лучше только нашепром делать.
А вообще, выбор оборудования зависит от того, какие именно машины (в частности блоки) будешь шить. Корейцы (Киа, Хендай) и японцы (Тойота, Лексус) я делаю отломом PCM + Сканматик 2 Про.
Отлом PCM отлично справляется практически со всем, что движется. Но будь осторожен с блоками, на модули которых вышли серьезные обновления. Обновления можешь посмотреть на официальном сайте PCM.
Корейцев и японцев, по факту, еще больше. С чем-то PCM можешь не справляться, с чем-то нет. Все крайне индивидуально. Я не сталкивался с другими машинами, потому и не в курсе.
Потренерубсь сначала на дешёвых блоках проверю оборудование, прошивки все равно так понимаю лучше брать официальные PCM , ALEXГлавное забыл к совету добавить - работая отломами надо иметь одобренную ипотеку на случай увала рублей 200 хотя бы а то может и на блок один не хватить))
Нет, прозрачная флешка, на Алике много валяются их.Такой PCM ?
Для корейцев и японцев (за исключением 74 модуля, как говорят многие тут, хотя я видел людей, которые и 74 модулем отлично шили и по сей день шьют на отломе) отлом подойдет отлично.Но будь осторожен с блоками, на модули которых вышли серьезные обновления
ок-первая машина на 17.9.21 и прилипон по обд не считает,шлюз не даст,снимать блок искать распиновку надеется что сканмат не совсем фуфло прислали и не сгорит в процессе - с таким должен столкнутся каждый по Вашему совету получается чтоб понять что нужно ОРИ и так раз,два,три,десять и жить в шалаше после этого))) Совет конечно я бы сказал ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ и главное Дело Пошло!!)))) Скажите сорт чая который по утрам завариваете-надо попробовать это бесстрашие)))Armik, ори нужно иметь, без него никак, тут никто не спорит. Но чтоб хотя бы начать работу и узнать твое это или нет, отлом подойдет отлично, тратиться на ори смысла нет никакого. Протестируй, сделай одну, вторую, третью, пятую, десятую. Нравится? Дело пошло? Закупай ори. Но никак не в самом начале пути
Ну это прям в крайности подались)) не надо так категорично. Может кто даст за полцены?))жить в шалаше после этого
Да это не чай, это кое что покрепче)))))Скажите сорт чая который по утрам завариваете-надо попробовать это бесстрашие)))