Полная утеря ключей Opel insignia Keyless GO 2014 год

Volen11

Новенький
Реакции
12
Приветствую, подскажите, какие есть варианты восстановления ключа с функцией кейлис опель инсигниа. Где заказать болванку? На али видел по 1.600р, но процентов 90 думаю не пропишется шлак.
Возможно ли прописать ориг.ключ Б\У или они одноразовые?
Интересуюсь для себя, т.к нашел авто на покупку, но ключи утеряны, а цена хорошая)

А чем ложить ключ будете

Думаю обратится к ребятам, кто занимается ключами. Просто не совсем понимаю ценообразование, один пишет 5к привязка ключа, другие 20к)
С утерей ключей просто раньше не встречался по опелям. Вот ищу информацию хоть какую-то.

Думаю обратится к ребятам, кто занимается ключами. Просто не совсем понимаю ценообразование, один пишет 5к привязка ключа, другие 20к)
С утерей ключей просто раньше не встречался по опелям. Вот ищу информацию хоть какую-то.
Там скорее всего или мотор мертвый или коробка😁 а ключ видимо специально говорят что потеряли, что бы не заводили 😁, проходил уже такие схемы перекупов 😁

Универсальный, smart от xhorse, серии xm. Без проблем пропишется, но сначала, нужно вычитать карпас (пароль от авто).
Ключники, знают что делать и заготовка подходящая , у них будет

Вложения

• Screenshot_20250922-112258.png
    Screenshot_20250922-112258.png
    202,7 КБ · Просмотры: 23
Там скорее всего или мотор мертвый или коробка😁 а ключ видимо специально говорят что потеряли, что бы не заводили 😁, проходил уже такие схемы перекупов 😁
Там конфискованное авто у организации)

Универсальный, smart от xhorse, серии xm. Без проблем пропишется, но сначала, нужно вычитать карпас (пароль от авто).
Ключники, знают что делать и заготовка подходящая , у них будет
Ключникам говорил может универсалку, они сказали можно конечно, но говорят 50/50, что получится.

цена то наверное плюс минус правильная, все зависит либо добавить ключ либо по полной утере, восстановить....правильный способ дать поработать ключникам.

Если два, то будет дороже, + 5000.
Нарезкой, я не занимаюсь, покамест.
Ещё, за приезд бы взял, в зависимости от расстояния, но не дешевле чем такси.

правильно декодируй, лезвие сделай, пульт пропиши, а опель может и два сразу попросить....вот и цена....
Когда Insignia два ключа просила ?с фордами не путайте.Пин.с бсм и ложим хоть один ,хоть два ключа.

Приветствую, подскажите, какие есть варианты восстановления ключа с функцией кейлис опель инсигниа. Где заказать болванку? На али видел по 1.600р, но процентов 90 думаю не пропишется шлак.
Возможно ли прописать ориг.ключ Б\У или они одноразовые?
Интересуюсь для себя, т.к нашел авто на покупку, но ключи утеряны, а цена хорошая)
Авто простой можно по дампу с ним работать. Добавить 5-7т..р. ,при полной 10-15 т.р. максимум.

В каком городе авто?

Назад
Верх Низ