Помогите найти динамичную прошивку E2 /микас12 соболь4\4

Stels_28

Участник форума
Реакции
1
Блок шитый ,дергаеться ,в нагрузку ,по тех части все поменяно что могло влиять на это

Вложения

• 20250410_142114.jpg
    20250410_142114.jpg
    2,9 МБ · Просмотры: 22
Вычитай блок и в стол заказов.

Блок шитый ,дергаеться ,в нагрузку ,по тех части все поменяно что могло влиять на это
Так эта тема известная и все даже в картинках есть в поиске на Драйве,цена вопроса 1.200р и немного умения
Либо перепрыгивать порог оборотов либо смерится

Был у меня такой соболь пробег 40 тысяч ехал как омно дёргался. В столе заказов тоже не помогут тебе. Катать нужно по логам только так. Был ещё один мотор поменяли на новый тоже начались траблы стандартный тюнинг как делают почти все калибровщики тут не поможет. На первом соболе приходилось угол подымать до 7 градусов в некоторых режимах и не было детонации никто тебе тут по дампу так задирать не будет ещё и режимную точку надо ловить. Только откатка.

Разобрались ?

Ещё нет , сейчас мембрану привезут в рейку , моменяю , если уйдёт значит дело в ней , если нет то буду шить , только ещё комбик ждать пока придёт, отлом сканматиком походу не получится прошить , я новичек ,ещё только начинаю разбираться в этой теме прошивок ))вопросов куча ))

Назад
Верх Низ