Lamozavrik
Участник форума
- Реакции
- 12
Доброго дня, коллеги! Собственно САБЖ. Может ли кто помочь с файлом прошивки на шкоду фабию, FL_6C0937087C_0082. Буду премного благодарен, Ну и + в репу естественно )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Фото идентификацию блока приложитеДоброго дня, коллеги! Собственно САБЖ. Может ли кто помочь с файлом прошивки на шкоду фабию, FL_6C0937087C_0082. Буду премного благодарен, Ну и + в репу естественно )))
Odx. Шить буду через одис Е. Если можно, то на почту или может на Гугл диск? Спасибоbin или odx
Онлайн так или иначе нужен будет, так как надо поснимать защиту компонентов, привязать брелок, и заводские кодировки восстановить. Платформа вроде PQ26, по крайней мере так на блоке написано. Там история такая, что у человека пропали дворники, ей горе - мастера увалили блок окончательно, сказали что надо теперь менять блок. Купили за её деньги бу блок, поставили, и вся машина ушла в защиту компонентов. Теперь чтобы всё исправить нужен онлайн доступ в любом случае, но если прошивка в блоке не такая как по заводу была изначально, то одис может вывалится с ошибкой. Вот и нужно откатить блок на начальную версию, и потом все через онлайн исправитьОткатиться,но не уверен,что кодировки заводские восстановятся,если через инженеру,то нужно сохранить на всякий случай иначе онлайн придется стучаться через удалёнке,ценники там нормальные такие...пятерка на час,китайцы по две,три тысячи берут. Или можно сразу так поступить и прошить по удаленки и заводские кодировки восстановить. Обычно со светом если баловаться начинают ,то ложат кодировки в блоке комфорта. Платформа какая на блоке?
Блок убили физически. Паяли что-то, перегрели, короче убили его совсем. Лаунч есть, но подписка кончилась, та и доверия в этом плане к Одису больше. Поэтому тема с прошивкой актуальна. Благодарю за помощьНе получается загрузить,не пойму,что не так...
Спасибо! Эта у меня тоже есть. Но те, кто доступ к онлайну дают, говорят что надо именно ту, что была изначально по заводу, или одис может не пропустить. Поэтому тема всё еще актуальна.Скинул с ПК , другого у меня нет...