Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Если не затруднит, посмотрите пожалуйстаЗавтра могу посмотреть.
Спасибо мил человек!В поиске нашел
Осталось понять на что этот стабилизатор можно заменить. Или меня в Гугле банят или я ничего не понимаю, но по запросу стабилизатор напряжения BBS1 мне выдаёт совсем не то, что нужно. Единственное, что узнал этот стабилизатор на 3,3В, а вот даташит бы его найти
Низя его ставить!поставьте для начала обычный с серии 1117. может уже и смысла нет восстанавливать.
)))) Так зачем для проверки 12 вольт подайте 5 или вообще от БП 3.3 вольта.У него максимальный вход не больше 12 вольт!
Подал 3.3В напрямую, выпаяв этот стаб и эмуль ожил. Не всё потеряно значит)))) Так зачем для проверки 12 вольт подайте 5 или вообще от БП 3.3 вольта.
А выше почитать, не?всем привет. у меня ситуация такая же. 2 раза за месяц горит этот стаб на 3.3в... чем можно заменить??
Я теперь запитываю эмуль через стабилизатор L7812CV. Дешево и сердито, а главное проблем с эмулем больше нет.всем привет. у меня ситуация такая же. 2 раза за месяц горит этот стаб на 3.3в... чем можно заменить??