Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго времени суток. Не могу распознать SMD компонент. Блок от техник коматсу. По какой-то причине в блоке высверлили отверстие и зацепили плату, уничтожив элемент. Может кто сталкивался с этим элементом и сможет подсказать?
Если у элемента 4 вывода, то мне кажется что те элементы которые сверху, не хватает такого же.
Я не силен в электронике, просто у меня недавно был такой случай с блоком Haldex magneti marelli, пропало питание на блоке. Там внутри этой черной коробочки стоит катушка медная.
Кондёр не потеряй примояй на место а белым потерь что это подай напряжение замер входа выхода там явно сила потомучто элементы размеченные на плате не соответствуют стандартам смд деталей там тупо завод их пронумеровал от балды.
В так как на плате есть элемент такой же то просто выпаивай его и в тестер компонентов пихай китайский даде должен распознать но свиду на дроссель похож
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.