Помогите определиться с подключением чтением и прошивкой блокаот Хонды Стэпвагона 4го поколения

• Автор темы Автор темы xaiva
  • Дата начала Дата начала

xaiva

Новенький
Реакции
0
Уже пару дней рою интернет, не могу подключиться к блоку, подскажите знающие пины подключения и подскажите Кес/К-таг его возьмет?

Вложения

You must be registered for see attachments list
В этой теме пишут что ммс читает эти блоки значит и РСМ должен подключитесь и сделайте идентификацию.

В этой теме пишут что ммс читает эти блоки значит и РСМ должен подключитесь и сделайте идентификацию.
Я бы и рад подлючиться и идентифицировать, я не могу распиновку блока найти на эти мозги...

он по обд читается и пишется

как вариант можно попробовать

Вложения

еще есть вариант их не так много для подключения на столе

Вложения

Вот эти два варианта к сожалению не прокатили. Распиновка кейхиновских мозгов на R20A и R18А моторы (которыя в справке на К-таг есть) тож не работает.

И каталога с электросхемами на стэпвагон найти не получилось, от туда думал я что нибудь подчерпнуть...

Вложения

Завтра попробую, и отпишусь о результатах. И предыдущие попробую через опенпорт а не К-таг. Кес с К-тагом только взял, а вот с опенпортом, хондовские блоки уже читал ранее, начну с проверенного.

Завтра попробую, и отпишусь о результатах. И предыдущие попробую через опенпорт а не К-таг. Кес с К-тагом только взял, а вот с опенпортом, хондовские блоки уже читал ранее, начну с проверенного.
К опенпорту все равно загрузчик нужен, если поддержки у загрузчика нет этого блока тогда какой смысл? Чем читать будете через опенпорт?

PCM и MMC есть

Назад
Верх Низ