Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Где прошивка ?
Нашел эту прошивку только от другой машины у себя в закромах она определяется и КС подсчитываются через Lsuite, может лучше ее зашить номера те же?Скорее всего что проблема с прошивкой,
так как PCM поддерживает коррекцию КС
для этих ЭБУ.
Ну как бы на фффффххххфффф.ру заплачены деньги, если я правильно понимаю. Может стоит к ним обратиться и разобраться? И какой результат по тому лампу, который Юрец сделал? Фидбек хоть какой-то оставь: получилось/не получилось/не пробовалНашел эту прошивку только от другой машины у себя в закромах она определяется и КС подсчитываются через Lsuite, может лучше ее зашить номера те же?
Какой фидбек. Мы даже спасибо не говорим за бесплатный труд.Ну как бы на фффффххххфффф.ру заплачены деньги, если я правильно понимаю. Может стоит к ним обратиться и разобраться? И какой результат по тому лампу, который Юрец сделал? Фидбек хоть какой-то оставь: получилось/не получилось/не пробовал
Спасибо бро выручил! Как отблагодорить тебя? Извини что сразу не отписался работа была на выезде!пробуй
Да ладно уже ) Просто в первый раз такое чтоб пцм не посчитал КС. Но ничего на след раз я готовА всего-то надо было открыть капот, подключиться в разъем моторного и 71 пакетом того же отлома закатать, кладя болт на ЦП (не путать с КС)...
Внимательно читайте, не путать Контрольную Сумму с Цифровой Подписью!Да ладно уже ) Просто в первый раз такое чтоб пцм не посчитал КС. Но ничего на след раз я готов