Помогите подсчитать контрольную сумму meg 17.9.13 Kia Rio 2014

Anuar

Участник форума
Реакции
-1
Считал пцм и и заказал имммо прошивку на ффффру . При записи пишет " Внутреняя ошибка при коректировки контрольных сумм"

Напишите на ффффру
Пусть посчитают контрольку.

Где прошивка ?

Скорее всего что проблема с прошивкой,
так как PCM поддерживает коррекцию КС
для этих ЭБУ.

пробуй

Вложения

• GCQBRB46CQS03A00_immo_off KS_ok.bin
    1,5 МБ · Просмотры: 10
Скорее всего что проблема с прошивкой,
так как PCM поддерживает коррекцию КС
для этих ЭБУ.
Нашел эту прошивку только от другой машины у себя в закромах она определяется и КС подсчитываются через Lsuite, может лучше ее зашить номера те же?

Нашел эту прошивку только от другой машины у себя в закромах она определяется и КС подсчитываются через Lsuite, может лучше ее зашить номера те же?
Ну как бы на фффффххххфффф.ру заплачены деньги, если я правильно понимаю. Может стоит к ним обратиться и разобраться? И какой результат по тому лампу, который Юрец сделал? Фидбек хоть какой-то оставь: получилось/не получилось/не пробовал

Ну как бы на фффффххххфффф.ру заплачены деньги, если я правильно понимаю. Может стоит к ним обратиться и разобраться? И какой результат по тому лампу, который Юрец сделал? Фидбек хоть какой-то оставь: получилось/не получилось/не пробовал
Какой фидбек. Мы даже спасибо не говорим за бесплатный труд.

вот и помогайте после этого залетным попрошайкам с одним постом...

спасибо достаточно !

А всего-то надо было открыть капот, подключиться в разъем моторного и 71 пакетом того же отлома закатать, кладя болт на ЦП (не путать с КС)...

А всего-то надо было открыть капот, подключиться в разъем моторного и 71 пакетом того же отлома закатать, кладя болт на ЦП (не путать с КС)...
Да ладно уже ) Просто в первый раз такое чтоб пцм не посчитал КС. Но ничего на след раз я готов

Да ладно уже ) Просто в первый раз такое чтоб пцм не посчитал КС. Но ничего на след раз я готов
Внимательно читайте, не путать Контрольную Сумму с Цифровой Подписью!
ПС: Там и контролька не одна. И не две...

Назад
Верх Низ