Помогите пожалуйста завалил щиток md flsher

Лада гранта 2023 моргает панельку и и все стрелки
В МЕПро вышел модуль работы с этими досками. Ищите подопытного и того, кто вычитает. Восстановить Артерию можно вычитанным в JTAG/SWD
Подробней:
... — Чтение FullFlash (BOOT+CFG+Flash+EEPROM) альтернативным методом (не работает на старом ПО SW0003). Данный способ чтения занимает много времени, поэтому есть возможность читать частями с промежуточным сохранением данных. Вычитанные прошивки этим методом могут быть использованы для полного восстановления КП через внутрисхемное программирование (SWD/JTAG). ...

В МЕПро вышел модуль работы с этими досками. Ищите подопытного и того, кто вычитает. Восстановить Артерию можно вычитанным в JTAG/SWD
Подробней:
У него мотя

МD НЕ подымет.
Была такая проблема поднял айпрогом с разбором приборки.

Самое главное в этом деле чтобы руки не ьряслись

Мд поднял всем спасибо

Считал p flesh d flash записал p flesh ожила слава богу

с другова не пойму их полюбому все щитки снимать? смотреть номер? вот считаю я айди 143 пробег указал верно но айди я невижу во окошке что это за щиток

Артери 111462 12 либо 111464 12. Можно через самодиагностику приборки посмотреть.

с другова не пойму их полюбому все щитки снимать? смотреть номер? вот считаю я айди 143 пробег указал верно но айди я невижу во окошке что это за щиток
Эээ! Сканматик - панель - паспорт - ТЫК...

Кстати кому интересно вчера делал гранту 2024 год активировал круиз

143 модулем без проблем

Кстати кому интересно вчера делал гранту 2024 год активировал круиз
Там ньюанс есть, 111462 12 мд делает без проблем, а вот если 111464 12 то как то не до конца, при включении круиза не нет выбора. Активируется без проблем другим прибором, не знаю каким именно но полагаю что mepro.

Там ньюанс есть, 111462 12 мд делает без проблем, а вот если 111464 12 то как то не до конца, при включении круиза не нет выбора. Активируется без проблем другим прибором, не знаю каким именно но полагаю что mepro.
Понял спасибо учту этот момент

Назад
Верх Низ