Vitaliy Stepanets
Участник форума
- Реакции
- 0
Помогите с распиновкой етого эбу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Добавлю в базуНе вопрос, не поленился сделал на такой блок распиновку:
Спасибо мил человек. Это ж универсальная распиновка для 70% всех существующих етих блоковНе вопрос, не поленился сделал на такой блок распиновку:
100%Спасибо мил человек. Это ж универсальная распиновка для 70% всех существующих етих блоков
Согласен.Главное не попутать ети блоки с теми!
Зато работа людям будет. Разрабы различных загрузчиков/флешеров поди ещё и не приступали к созданию модулей и решению проблем с етими блоками. А ведь пора...Это Самое главное!
"Иначи Яни будут спать ...."
Аааа это же блок от.....))))Не вопрос, не поленился сделал на такой блок распиновку:
неАааа это же блок от.....))))
Я смотрю вы уже имели дело с такой дивной колесницей! Позвонил мне вчера хозяин такого чуда и попросил тюн+Е2 заделать. Евро 2 там уже по заводу как я понял, а вот с тюном засада(.Вообще "не в зуб ногой" )Подскажите хоть расположение етого блока.(распиновку уже знаю)Этот блок от Арбы
Посмотреть вложение 57185
Всё не так просто.Я смотрю вы уже имели дело с такой дивной колесницей! Позвонил мне вчера хозяин такого чуда и попросил тюн+Е2 заделать. Евро 2 там уже по заводу как я понял, а вот с тюном засада(.Вообще "не в зуб ногой" )Подскажите хоть расположение етого блока.(распиновку уже знаю)
Ниже центра лобового стеклаВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Только ПопКорн не вздумайте на Етом авто сделать, а то глушитель оторвет к херам...а вот с тюном засада
При не качественном топливе или перегрузе прострелы в глушак присутствуют по умолчаниюТолько ПопКорн не вздумайте на Етом авто сделать, а то глушитель оторвет к херам...