TohaKarpow
Участник форума
- Реакции
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Епром скачивайте с и в программу,правите дамп и заливайте обратно.Ребят не судите строго . Купил iprog китайский , на руках есть сам датчик а что да как не пойму помогите пожалуйста.
Если можно схему подключения еепромом кинь пожалуйстаЕпром скачивайте с и в программу,правите дамп и заливайте обратно.
Курите инет.Если можно схему подключения еепромом кинь пожалуйста
Курите инет.
Ребят не судите строго . Купил iprog китайский , на руках есть сам датчик а что да как не пойму помогите пожалуйста.
Ребят не судите строго . Купил iprog китайский , на руках есть сам датчик а что да как не пойму помогите пожалуйста.
В Iproge естьРебят не судите строго . Купил iprog китайский , на руках есть сам датчик а что да как не пойму помогите пожалуйста.
там все просто. Выпаиваете ЕЕПРОМ 93C66, читаете ее своим айпрогом, ищете скрипт SAS Toyota, правите дамп, заливаете обратно, впаиваете, ставите SAS на место, если кольцо не провернуто - радуетесь. Если провернуто - ловите снова краш. Проворачиваете кольцо на 1 оборот, снова выпаиваете - правите - впаиваете... Период там 15 оборотов, так что сделать эту операцию придется от 1 до 15 раз. Ничего сложного.Ребят не судите строго . Купил iprog китайский , на руках есть сам датчик а что да как не пойму помогите пожалуйста.
Спасибо большое завтра буду пробовать.В Iproge есть
Спасибо большое.там все просто. Выпаиваете ЕЕПРОМ 93C66, читаете ее своим айпрогом, ищете скрипт SAS Toyota, правите дамп, заливаете обратно, впаиваете, ставите SAS на место, если кольцо не провернуто - радуетесь. Если провернуто - ловите снова краш. Проворачиваете кольцо на 1 оборот, снова выпаиваете - правите - впаиваете... Период там 15 оборотов, так что сделать эту операцию придется от 1 до 15 раз. Ничего сложного.
Сканер есть им могу пользоваться . Вот iprog у меня новая вещь.ЗЫ: Сканер, конечно, еще нужен для адаптации. Использую Toyota Techstream + SM2pro.
Скрипт на китайском iproge нету ?там все просто. Выпаиваете ЕЕПРОМ 93C66, читаете ее своим айпрогом, ищете скрипт SAS Toyota, правите дамп, заливаете обратно, впаиваете, ставите SAS на место, если кольцо не провернуто - радуетесь. Если провернуто - ловите снова краш. Проворачиваете кольцо на 1 оборот, снова выпаиваете - правите - впаиваете... Период там 15 оборотов, так что сделать эту операцию придется от 1 до 15 раз. Ничего сложного.
Незнаю, года 3 его не доставал. Оранжем пользуюсь.Скрипт на китайском iproge нету ?
В оранже есть ? Оранж 5 заказал едет ещёНезнаю, года 3 его не доставал. Оранжем пользуюсь.