SevAvtoMaster29
Участник форума
- Реакции
- 36
Зацепилась фотка. Пока грузилась, я уже отправил!Да мы наизусть знаем как это выглядит))) перегородку ломай))) но понял по фото причём тут блок ebs
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Зацепилась фотка. Пока грузилась, я уже отправил!Да мы наизусть знаем как это выглядит))) перегородку ломай))) но понял по фото причём тут блок ebs
Ниже отвечу на оба вопроса, ну или ответа!Вам не нужна электрика, нужна диагностика!!!
На моём тоже, спасибо! Просто как то программу на ноут не устанавливал, ни к чему была, есть Launch 431. Сейчас прибегу в гараж, установлю прогу, ну и я можно сказать готов. Только пока не знаю к чему....В любом случае сначала диагностика, а потом уже далее смотреть, кстати, на моем Delfi уже не сплошная перегородка на разъеме.
Спасибо! Не люблю сдаваться! Надо всегда идти до конца!!!Верьте в себя, и все будет прекрасно
А переходник на 24 Вольта для лаунча есть?Спасибо! Не люблю сдаваться! Надо всегда идти до конца!!!
Нет! Надо покупать!А переходник на 24 Вольта для лаунча есть?
Большая разница.а какая разница тягач или нет?вы обязаны знать какой датчик и исполнительный механизм за что отвечает,а не спрашивать при чем тут датчик ОЖ.
На 105-ых с таким что-то не сталкивался , а на 95-ых , правда там моторчик другой UPEC , высокие обороты в 1000 об/мин из-за неисправности проводки педаль - моторчик (обрыв , шум между собой)Спасибо! Не люблю сдаваться! Надо всегда идти до конца!!!
Спасибо! Работаю над этим!На 105-ых с таким что-то не сталкивался , а на 95-ых , правда там моторчик другой UPEC , высокие обороты в 1000 об/мин из-за неисправности проводки педаль - моторчик (обрыв , шум между
Спасибо большущее!!!Пригодиться
За схему вообще отдельное спасибо!!! Качественная, в хорошем разрешении, а самое главное - вовремя! Спасибо!!!Пригодиться
Это похоже на произведение тахографистов.Ниже отвечу на оба вопроса, ну или ответа!
Машина начала выёживаться в дороге. То низкие, то высокие обороты. Просторы интернета подсказали водителю, что надо заменить педаль газа ( электронная), и всё будет ХОРОШО! Водитель: купил, поставил, подключил, а чуда не случилось!!! Машина так же живёт своей жизнью.
Отключил разъём от педали газа, а так и не чего не изменилось! Вот бравые ребята и полезли менять проводку, серый провод в коробке - это их произведение, причём попали прямо в CAN-линию ( витую пару), обрезали, приделали какой-то провод на скрутки, но не чего не поменялось!
Доброго времени! Вы немного опоздали! Машина давно сделана и катается по стране!Как вас тянет на грузовики не имея схем и вообще понятия где у них что и как, еще и с говноавтокомом дрочите легковушки, ну и дрочили бы из дальше.