Злой ты кроликКак вас тянет на грузовики не имея схем и вообще понятия где у них что и как, еще и с говноавтокомом дрочите легковушки, ну и дрочили бы из дальше.
Но справедливый
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Злой ты кроликКак вас тянет на грузовики не имея схем и вообще понятия где у них что и как, еще и с говноавтокомом дрочите легковушки, ну и дрочили бы из дальше.
Не обращай вниманияДоброго времени! Вы немного опоздали! Машина давно сделана и катается по стране!
На счёт грубости, оставьте её для себя! Я Вас не оскорблял и Вас в предь прошу этого не делать!
Последние годы и у врачей начинается такая же фигня... ходят с планшетом и ищут диагноз в инетеСтоматолог тоже врач, но я чет не вижу чтоб стомотолог лез в работу эндокринолога или гинеколога, а родственники то ведь по-любому мычат: ну ты же врач, пох что стомотолог, посмотри что за херня у меня вывалилась из жопы и мешает сидеть и сру я кровью. Почему с врачами это работает, а с автоэлектриками нет ?
Ладно! Я не в обиде! Если хочешь помочь - помогай! Диванные критики тут вряд ли помогут! Если ты Супер в этом деле - тогда научи, а так твои знания уйдут вместе с той и не кто не вспомнит даже про тебя!Да там стремление это дальше наугад тыкаться в грузовики, без какого либо желания развиваться и вкладывать бабки в оборудование, надеясь на починить и взять больше бабок чем с легковушек, ну или взять так же как с легковушек порождая демпинг и дрочку водителей на такого супер Васю который за три копейки все чинит, такой супер молодец, еще и торговаться с ним можно, он же всего один проводок нашел, зачем ему платить за это по средней ставке норма часа, когда можно кинуть как собаке 1000рэ и он будет счастлив…. Грузовик же починил. А те кто покупает родную дафоаскую диагностику, вкладывает в обучение, покупает схемы, а не пользуется высером с автогерико, лошары и зажравшиеся.
Серёга имеет достаточно большой опыт, даже, на фоне опытных мастеров. И, данный опыт пришел с потораченым временем ,нервами, деньгами и шишками.Ладно! Я не в обиде! Если хочешь помочь - помогай! Диванные критики тут вряд ли помогут! Если ты Супер в этом деле - тогда научи, а так твои знания уйдут вместе с той и не кто не вспомнит даже про тебя!
Так что лучше помогайте, тогда про вас будут говорить и помнить, да и "+" в карму запишут!!!
Я с Вами согласен, и не кого не осуждаю! Это дело каждого!Серёга имеет достаточно большой опыт, даже, на фоне опытных мастеров. И, данный опыт пришел с потораченым временем ,нервами, деньгами и шишками.
Помощь , в данной ситуации, может быть в совете приобретения оборудования.
После этого, Вы сможете НОРМАЛЬНО диагностировать, и у Вас пропадет желание работать за еду, ввиду возросшей "алчности" при попытках отбить потраченные сотни тысяч.
Только после этого, Вам помогут "старшие товарищи", т к. возрастет вера в отсутствие демпинга с Вашей стороны .
Это я уж образно ответил! Конечно есть у меня и тестер и осциллограф и ещё много чего, но вот переходника с 24 на 12 не было. И в тот момент мне помогало лишь то, что было под рукой.Когда есть оборудование и опыт, оно не может быть ровно нулю, по родной диагностике всегда понятно в чем дело, дальше дело техники определить проблема в проводах или блоке управления или датчике и тп. ну и как бы тыкать индикаторной контрольной совсем моветон, хотя бы тестер бы использовали и контрольку, осциллограф.
К сожалению на том авто они с правой стороны и на высоте вытянутых рук!Ты гонишь про дотягиваться до разьемов, они на морде прям перед твоим носом.
Что это за авто за такое?А крышка с разъёмами действительно находится на высоте моего роста и подбераться к верхним разъёмами не совсем удобно было.
У меня есть знакомый стоматолог, их учили не только зубья ковырять, а ещё много чему по медицине, даже роды принимать, но это было не современное егэПоследние годы и у врачей начинается такая же фигня... ходят с планшетом и ищут диагноз в инете
Что это за авто за такое?
Мне 176 см роста с достаточной комфортностью хватает снять крышку и прозвонить всë, что нужно.
Вот вы вредный какой!Либо у вас не тот рост что вы указали, либо не тот рост у вас все же, открываете крышку на морде и самый верхний разьем на двигатель, с ростом 185 будет у вас почти напротив носа.