Помогите с выбором BitBox PCMflasher или что то ещё?

jonson1150

Участник форума
Реакции
15
Всем привет!
Имею в ассортименте sm2pro (Китай), Кесс, К-таг.
Работаю в основном с Японскими автомобилями, ну в планах естественно Китай и Корея.
PCMflash у меня 2 ключа рисовых версии 1.2 и 1.2.1.
Какой адаптер купить оригинал? И какой ключ к какому загрузчику лучше купить bitbox или pcm ?
Часто тойоты стали ехать.

Что вы несёте)
Выбросить этот китайских хлам купите пару модулей пцм, пару модулей битбокса и пользуетесь в удовольствие покупайте что вам нужно

Один флешер не отменяет другого, они все друг друга дополняют

опять же - одного j2534 адаптера - мало. берите два три четыре

Что вы несёте)
Выбросить этот китайских хлам купите пару модулей пцм, пару модулей битбокса и пользуетесь в удовольствие покупайте что вам нужно
Ну выбрасывать не стоит, ни разу ещё не подвёл меня китайматик мой)) А вот хочу купить оригу, чтобы к более свежим подключаться без проблем через виртуальное чтение.

сканматик оригинал, диалинк, чипсофт мид, опен порт ориг...

ещё не подвёл меня китайматик
1. все бывает первый раз и серьезный завал из за адаптера может быть больнее по финансам чем покупка ориг адаптера сразу.
2. И да - использование китайских отломов - это совсем не то чем нужно гордиться)

Сканматика не достаточно оригинала?
если вы РАБОТАЕТЕ с клиентами, то НЕТ ожнозначно. иной раз всплывают моменты где один так или иначе не поддерждивается. и приходится использовать другой.

если вы РАБОТАЕТЕ с клиентами, то НЕТ ожнозначно. иной раз всплывают моменты где один так или иначе не поддерждивается. и приходится использовать другой.
Получается на первое время можно купить сканматик 3, и ключ на битбокс и пцм оригинал? Просто вопрос в том, что лицензии на эти ключи быстро применяются? Т.е. если ты покупаешь 35ый модуль пцм, его быстро на ключ можно активировать? Я просто не делал ни разу. Пошёл по пути Филата.

Получается на первое время можно купить сканматик 3, и ключ на битбокс и пцм оригинал? Просто вопрос в том, что лицензии на эти ключи быстро применяются? Т.е. если ты покупаешь 35ый модуль пцм, его быстро на ключ можно активировать? Я просто не делал ни разу. Пошёл по пути Филата.
Ключ только с модулем. Купите закажите чтобы он у вас был. Активация других модулей уже онлайн в течении дня.

У меня как ни странно,больше ChipSoft Pro в ходу (компактнее). Ну а так,4шт J2534 в наличии.Кто бы что не говорил.

Всем привет!
Имею в ассортименте sm2pro (Китай), Кесс, К-таг.
Работаю в основном с Японскими автомобилями, ну в планах естественно Китай и Корея.
PCMflash у меня 2 ключа рисовых версии 1.2 и 1.2.1.
Какой адаптер купить оригинал? И какой ключ к какому загрузчику лучше купить bitbox или pcm ?
Часто тойоты стали ехать.
Для Кореи свежих это combiloder или bitbox. А китайский авто пром страшновато лезть пока что

И это тоже..Но по большому счёту тут больше не от меня зависело. Взять тот-же UCDS.Вроде только для Фордов..и я не виноват, что производитель воткнул в него J2534.Или тот-же VNCI..казалось бы чисто ваговская приблуда,но ети её-в ней тоже J2534.Ну про Чипсофт, и СМ3 и так уже всё понятно.
P.S. кстати, могу порекомендовать, у кого не густо с финансами, но хочется максимально недорогой, но заводской J2534-присмотритель к Xhorse MVCI PRO J2534. 8т.р+ по сравнению с другими продуктами-ничто.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ