Помогите с выбором ktag kess

• Автор темы Автор темы Ar4i
  • Дата начала Дата начала

Ar4i

Новенький
Реакции
0
Приветствую, стоит вопрос в покупе ktag и kess.
Ссылки что есть на форуме изучил. Там есть один нюанс, не всегда приходит рабочее. Есть на авито, обычные и якобы доработанные. У меня нет пока опыта в этом, по этому прошу помощи.
Ссылку прикладываю.

Я как с китая купил так и пользуюсь без всяких доработок , а тут китай в европейском корпусе и пцм, даже на озоне с китая это встанет менее 10тыр

У меня что кесс что ктаг с красной платой, кесс до сих пор работает без осечки а ктаг пришел не рабочий пришлось менять флешку и все норм работает уже года два пользуюсь

Просто бери на алике и не парься. Все там чего то говорили надо доработать , у других якобы проверенный. Я купил парой просто на алике и все работает до сих пор уже много лет. Не слушай никого . все там работает нормально.

Я вчера общался с этим человеком. Предлагает за 40 тр комплект кесс ктаг якобы доработанный ими, тех. поддержка чуть ли не 24/7, три калибровщика в разных часовых поясах, год с обновлениями их базы прошивок. Список оборудования пока что не прислал которое входит в их предложение.
Я конечно понимаю что в плане оборудования скорее всего лукавит, и там просто качественный Китай с замененными наклейками. А вот остальное подкупает.

В нашем приборе kess ktag используются:
Японские фильтры Murata NFE61PT472G6H6L
Цифровые транзисторы WFS = Infineon, BCR112

NPN
Транзисторы ON Semiconductor NUP2105LT1G
Биполярные транзисторы NXP BC817,215 NPN
Вот что указывают они, но я так подозреваю что там все это стандартно с китая, и нет их физического вмешательства.

Переспал я с этой идеей, послушаю опытных и возьму с алика. По прошивкам думаю что на оставшуюся сумму можно купить много баз. У Филата было предложение, я протянул резину и не взял. Возможно будут еще подобные предложения.

В нашем приборе kess ktag используются:
Японские фильтры Murata NFE61PT472G6H6L
Цифровые транзисторы WFS = Infineon, BCR112

NPN
Транзисторы ON Semiconductor NUP2105LT1G
Биполярные транзисторы NXP BC817,215 NPN
Вот что указывают они, но я так подозреваю что там все это стандартно с китая, и нет их физического вмешательства.

Переспал я с этой идеей, послушаю опытных и возьму с алика. По прошивкам думаю что на оставшуюся сумму можно купить много баз. У Филата было предложение, я протянул резину и не взял. Возможно будут еще подобные предложения.
С кесом и ктагом, точно не стоит со складчин прошивками пользоваться.
Всегда на заказ делаю на основе стока.

У меня что кесс что ктаг с красной платой, кесс до сих пор работает без осечки а ктаг пришел не рабочий пришлось менять флешку и все норм работает уже года два пользуюсь
Подскажите про флешку, какой объем нужен?

Подскажите про флешку, какой объем нужен?
Там специальная флешка . Она подготовлена именно под ктаг. Можно купить там же на али или подготовить самому, но инфу ищите сами. Она в свободном доступе.

Я вчера общался с этим человеком. Предлагает за 40 тр комплект кесс ктаг якобы доработанный ими, тех. поддержка чуть ли не 24/7, три калибровщика в разных часовых поясах, год с обновлениями их базы прошивок. Список оборудования пока что не прислал которое входит в их предложение.
Я конечно понимаю что в плане оборудования скорее всего лукавит, и там просто качественный Китай с замененными наклейками. А вот остальное подкупает.
... И дадут обычные рисовые приборы и пару гигов помойных прошивок, которые везде бесплатно валяются.

Там специальная флешка . Она подготовлена именно под ктаг. Можно купить там же на али или подготовить самому, но инфу ищите сами. Она в свободном доступе.
Понял, благодарю.

Назад
Верх Низ