Помогите с выбором модулей PCM

Prolius

Участник форума
Реакции
0
Здравствуйте, только начинаю заниматься прошивками. Подскажите пожалуйста какие модули купить на PCM. Список авто: vokswagen amarok, volkswagen caravelle, toyota landcruiser 200-300 дизель, Prado дизель, toyota highlander, lexus gx lx, mitsubishi l200 pajero sport дизель, geely, changan, greatwall poer, haval. Спасибо огромное за помощь. Sm2pro орига есть. Желание учится тоже.

Здравствуйте, только начинаю заниматься прошивками. Подскажите пожалуйста какие модули купить на PCM. Список авто: vokswagen amarok, volkswagen caravelle, toyota landcruiser 200-300 дизель, Prado дизель, toyota highlander, lexus gx lx, mitsubishi l200 pajero sport дизель, geely, changan, greatwall poer, haval. Спасибо огромное за помощь. Sm2pro орига есть. Желание учится тоже.
У каждого свои модули.

Прост модулей много, а у вас опыт есть. Хотелось бы лишнего не купить.

Пиши конкретную авто
Напишем какой модуль.

Я правильно понимаю что на L200 2010-2024 года идёт модуль 26, на Tlc 200-300 и Toyotы 74-й

Как быстро модули открываются если у меня с Москвой 7 часов разницы?

Прост модулей много, а у вас опыт есть. Хотелось бы лишнего не купить.
по этому покупайте под клиента, какая машина приезжайте часто такой и покупайте, активировать модуль пару минут занимает какой смысл заранее покупать?

Тойоты лексусы 35 ,74
Смотря какой эбу и проц

Мы работаем в основном с конторами, у них только те машины которые я написал в начале.

по этому покупайте под клиента, какая машина приезжайте часто такой и покупайте, активировать модуль пару минут занимает какой смысл заранее покупать?
Спасибо наверно так и буду делать, пока куплю наверно 26, 74. Они часто приезжают

Так откройте список с содержанием модулей на офф сайте PCM,найдите в модулях вами перечисленные авто и покупайте.

У меня больше вопросов по Vagам там много модулей

Странно , обычно от получаса до двух часов...Даже как-то была активация вовремя отпуска Олега и в связи с этим предупреждали на офф. сайте,о более длительном периоде активации,то вся процедура заняла не более пяти часов...

У меня, покамест, активировано три модуля. Все три активации, были очень долгими. Один подал заявку с утра - глубоким вечером, только, прислали код.
Еще два, код получил, только на следующей день.

У меня, покамест, активировано три модуля. Все три активации, были очень долгими. Один подал заявку с утра - глубоким вечером, только, прислали код.
Еще два, код получил, только на следующей день.
смотрю где и у кого ты активируешь? Этим занимается пол Россия и у каждого свои заинтересовонности, по этому и такой разбег времени

Всем спасибо за помощь. Вопросов ещё много но я думаю все постепенно)

Подскажите пожалуйста ещё не в тему сколько сейчас в среднем стоит прошить имею ввиду работа и от чего зависит цена?

Назад
Верх Низ