kgutftvjhlb
Участник форума
- Реакции
- 0
Помогите дайте пожалуйста стоковую прошивку и если можно тюн евро 2 или евро 0 для Хендай акцент 2005 года коробка автомат буду очень благодарен . Софт ADE1I52.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Нет разницы автомат или механика софт один. Завтра могу скинутьПомогите дайте пожалуйста стоковую прошивку и если можно тюн евро 2 или евро 0 для Хендай акцент 2005 года коробка автомат буду очень благодарен . Софт ADE1I52.
M90AA24G ADE1I52 39110266402У меня акпп же
Для акцентов МКПП и АКПП один и тот же софт) Да кто её обкатывал))) если хочешь обкатанную есть стол заказов и калибровщики которым придется заплатить деньги) а за бесплатно как рулетка повезло не повезло)Спасибо большое а ее обкатывали она для акпп
Нет разницы!А мне говорили на другом форуме что калибровки которые в софитах акпп и мкпп разные софт вроде бы один а калибровки разные просто не пойму кого слушать
Помогите дайте пожалуйста стоковую прошивку и если можно тюн евро 2 или евро 0 для Хендай акцент 2005 года коробка автомат буду очень благодарен . Софт ADE1I52.
Пасиб земаотключен контроль пропусков зажигания