Лёха136
Участник форума
- Реакции
- 0
Народ, всем привет. Я начинающий. Сильно не пинайте. Суть вопроса:
Решил попробовать начать со своего автомобиля. Изучив интернет и форумы, начал.
Хендай соната. Simk43.
Combiloader.
Считал flash через bsl. Сохранил. Открываю файл в hex редакторе, копирую данные с 0x07fff до 0х00000 и копирую их в файл желаемой прошивки. Как правильно я понял и и информация из интернета, это данные иммо. Сохраняю.
Записываю. Ставлю на авто и авто не заводится. Даже не загорается при включении зажигания check.
Снимаю, иду и записываю старый flash. Ставлю и машина не заводится, но хоть загорается check.
Ну всё, думаю запарол и мозги и прошивки.
Нахожу прошивку immooff, заливаю, и о чудо. Машина завелась.
Растолкуйте мне пожалуйста что я сделал не правильно и где накосячил? Как теперь можно залить прошивку которую я изначально хотел но запарол?
Решил попробовать начать со своего автомобиля. Изучив интернет и форумы, начал.
Хендай соната. Simk43.
Combiloader.
Считал flash через bsl. Сохранил. Открываю файл в hex редакторе, копирую данные с 0x07fff до 0х00000 и копирую их в файл желаемой прошивки. Как правильно я понял и и информация из интернета, это данные иммо. Сохраняю.
Записываю. Ставлю на авто и авто не заводится. Даже не загорается при включении зажигания check.
Снимаю, иду и записываю старый flash. Ставлю и машина не заводится, но хоть загорается check.
Ну всё, думаю запарол и мозги и прошивки.
Нахожу прошивку immooff, заливаю, и о чудо. Машина завелась.
Растолкуйте мне пожалуйста что я сделал не правильно и где накосячил? Как теперь можно залить прошивку которую я изначально хотел но запарол?